Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Эндрю Гарфилда

Эндрю Гарфилд родился в 1983 году 20 августа в городе Лос-Анджелес. Мама - англичанка из Эссекса, а папа - американец из Калифорнии. Через три года семья переехала жить в Великобританию, именно там мальчик и вырос, в Эпсоме (графства Суррей). При этом родители имели маленькое предприятие по внутренней отделке различных помещений.
Гарфилд учился в лондонской Школе Фримена, после этого продолжил обучение в Центральной школе драмы и речи, закончил ее в 2004 году. К настоящему моменту отец Гарфилда - главный тренер успешного плавательного клуба, а мама — помощница воспитателя в детском саду.
Есть информация о том, что Эндрю разорвал отношения с американской актрисой по имени Шэннон Вудворд. Пара встречалась с 2008 года. Расстались они из-за глубокой занятости работой.
Что касается карьеры, то изначально Эндрю принимал участие в постановках театра, это дало еаму возможность получить хороший опыт и несколько наград.
Известность Гарфилду принесло участие в картинах «Мальчик А» и «Львы для ягнят» в 2007 году. Что касается более крупных и значимых проектов, то Эндрю также снялся в кинофильме «Воображариум доктора Парнаса» и в нашумевшей ленте «Социальная сеть». Два года назад Гарфилд прошел отбор кастинг в кинофильм-перезапуск Человека-паука на главную ролль.
За период своего творческого пути актер успел сняться в таких картинах: «Мамбо Джамбо», телесериалах «Сладкий жар», «Swinging», «Доктор Кто» «Сила искусства», в кинокартинах «Суд и воздаяние XI: Завершение», «Замерзающий», «Мальчик А», «Львы для ягнят», «Ещё одна из рода Болейн», «Воображариум доктора Парнаса», «Девятнадцать восемьдесят три», «Социальная сеть», «Не отпускай меня».
В это году проходят съемки и на экранах должна появится картина под названием «Новый Человек-паук», где актер сыграет главную роль.

Эндрю Гарфилд
  • популярность
    уже принято: 213 голосов
    1.7
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.1

Эндрю Гарфилд в фотосессии для Time Out

С 30 ноября Эндрю Гарфилда можно будет наблюдать в эмоциональном режиссерском дебюте Энди Серкиса, драме «Дыши ради нас», которой уже прочат минимум несколько номинаций на «Оскар» 2018. Пока же поклонники Эндрю могут оценить его фотосессию для октябрьского номера издания Time Out.



Знакомство с Эндрю (16)

последний пост: eliso 19
20 августа 2013, 22:11

После какого фильма вы заинтересовались Эндрю?

Все обсуждения Создай свою тему!