Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Аманды Байнс

Аманда Лора Байнс (Amanda Laura Bynes) родился 3 апреля 1986 года в Саузенд-Оукс, штат Калифорния, США – американская актриса и дизайнер. Байнс является младшей из трех детей Линн, урожденной Орган, помощница дантиста и секретарь, и Рика Байнса, дантиста, который также практиковался как стэнд-ап комик. У Аманды старший брат Томми, хореограф, и сестра Джиллиан, закончила университет UCLA степень бакалавра по истории, а также является актрисой.




Потомки Байнс родом из Ирландии, Польщи, России и Румынии, ее дедушка и бабушка родом из Торонто. Отец - католик, а мать еврейка, но Байнс в отношении религии придерживается иудаизма: «что касается религии, то меня воспитывали так, что я изучала и иудаизм, и католицизм. Мои родители сказали, что мне выбирать какой веры придерживаться. Я еще ничего не решила, но одно я знаю точно, я верю».




В 1993 году Байнс начала профессионально заниматься актерской карьерой и появилась в телевизионной рекламе конфет Buncha Crunch. Актриса стала постоянным участником шоу Nickelodeon «Figure It Out and All That», а также «Всякая всячина» с третьего по шестой сезоны. С 1999 по 2002 она вела свое собственное скетч-шоу «Шоу Аманды». В 2002 году у нее состоялся дебют в фильме «Большой толстый лжец». Первой главной ее ролью стала роль в фильме «Чего хочет девушка», где она играла вместе с Колином Фертом, Оливером Джеймом и Келли Престон. С 2002 по 2006 год Байнс снималась вместе с Дженни Грат в ситкоме «За что тебя люблю». В 2006 году ее назвали «самой горячей звездой до 25 лет». Позже она снялась в комедии «Она — мужчина» и «Любовь на острове», а в 2007 году в «Лак для волос». В этом же году она подписала пятилетний контракт с Steve & Barry на создание своей собственной линии одежды Dear. Одежда появилась в магазинах в августе 2007 года. Но в 2008 году компания обанкротилась.



Далее в Твиттере актриса написала, что планирует уйти из кино: «Я больше не люблю сниматься, поэтому я все бросаю». Но в июне Аманда поменяла решение и сказала, что просто решила взять перерыв. В сентябре 2012 года она очередной раз написала, что она уходит на пенсию, решим сосредоточиться на дизайне одежды и рэппе. 7 марта 2012 года Аманду останавливает полиция за разговор по телефону во время вождения. 6 апреля ее арестуют за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Позже ее начнут обвинять за покидание мест преступления в двух отдельных авариях, 10 апреля и 4 августа. 6 сентября у нее забирают права. 16 сентября ее привлекли за вождение без прав, с изъятием автомобиля, то же самое произошло и 21 сентября. 17 декабря в суде она не признает себя виновной. Достигнув согласия с другими сторонами, с нее снимают обвинения в побеге с мест преступлений. 9 мая 2013года она приговорена к условному заключению до трех лет за управление без прав.

Аманда Байнс
  • популярность
    уже принято: 49 голосов
    0.2
  • Внешность 7.9
  • Стиль 7.5
  • Талант 8

Ариана Гранде заменит Аманду Байнс в новом «Лаке для волос»

Не так давно стало известно, что фильм «Лак для волос» получит ремейк в виде live-мюзикла, который выйдет в эфир на канале NBC. Актерский состав нового «Лака для волос» пока выглядит не менее интересным, чем каст оригинала с Заком Эфроном – так, на днях стало известно, что Аманду Байнс в ремейке «Лака для волос» заменит Ариана Гранде.