Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Алессандры Амбросио

Бразильская супермодель Алессандра Корин Амбросио (Alessandra Corine Ambrosio) родилась 11 апреля 1981 года в городе Эрешин, Бразилия. Алессандра, по прозвищу Але, стала известна благодаря работе с маркой нижнего белья Victoria's Secret и стала первой моделью другой линии бренда PINK line. На данный момент она продолжает оставаться одни из ангелов Victoria's Secret и лицом брендов Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

За свою внешность она должна благодарить польские и итальянские корни. Как и все девочки Алессандра решила стать моделью в совсем юном возрасте, в 8 лет, когда она увидела на обложке модель Карен Мюльдер. В 12 лет она поступила на модельные курсы, а уже в 15 одержала победу в конкурсе Elite Model Look, получив заветный контракт.

Первой крупной работой стали съемки для журнала  ELLE, после чего ее заметили и начали предлагать работу. Ее карьера шла в гору, Амбросио начала работать с крупнейшими мировыми леблайми, Giorgio Armani, Calvin Klein и Ralph Lauren, также она снялась для знаменитого календаря  Pirelli .

В 2001 году Амбросио впервые участвовала в показе американского бренда нижнего белья Victoria’s Secret и до сих пор с ними сотрудничает. В 2004 году ее выбрали лицом новой линии от Victoria’s Secret  -  Pink. Алессандра успела даже попробовать свои силы в кино, она снялась в эпизодической роли в картине об агенте 007 «Казино Рояль». На олимпийских играх в Лондоне в 2012 году модель принимала участие в церемонии закрытия, представляя свою страну Бразилию, в которой состоятся следующие летние олимпийские игры 2016 года.

Сейчас Алессандра Амбросио появлялась на обложках уже всех известных модных журналов Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE. Она выпускает свою собственную линию купальников под названием Alessandra Ambrosio by Sais. Амбросио не забывает и о благотворительности, она является послом доброй воли общества National Multiple Sclerosis, занимающего проблемами такого недуга, как рассеянный склероз. По версии многих мужских журналов, например,  Maxim и FHM Алессандра входит в число 100 самых сексуальных женщин планеты.
 
Еще в 2005 году Алессандра познакомилась с бизнесменом Джйеми Мазуром. Они живут вместе уже более 8 лет, но пока не связали себя брака. У пары родились двое детей: дочь Аня Луиза Амбросио-Мазур 24 августа 2008 года и сын Ноа Феникс Амброcио-Мазур 7 мая 2012 года.

Алессандра Амбросио
  • популярность
    уже принято: 31 голос
    0.3
  • Внешность 9
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Фото: супермодели и звезды на показе Victoria’s Secret Fashion Show 2016

Вчера в Париже, в Большом дворце, состоялся долгожданный традиционный ежегодный модный показ Victoria’s Secret, участие в котором приняли десятки «ангелов» бренда нижнего белья. Выход на подиум Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Ирины Шейк, Алессандры Амбросио, Адрианы Лима и других супермоделей сопровождался выступлением Леди Гага и The Weeknd.