Биография Адрианы Лимы

Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima), известная как Адриана Лима, родилась 12 июня 1981 года в городе Салвадор, Бразилия. У Адрианы есть индейские, африканские и швейцарские корни. С юных лет девушка занималась модельным бизнесом, в 15 лет она стала второй на конкурсе Supermodel of the world, а уже в 1998 году переехала в Нью-Йорк и подписала контракт с агентством Elite. Всего за год жизни в Нью-Йорке Адриане удалось добиться невероятных результатов – в 1999 году она заключила контракт с Victoria’s Secret, и с этого момента Лима стала одним из «ангелов» компании.



За годы работы «ангелом» Адриана Лима неоднократно снималась для обложек самых известных журналов мира – Marie Claire, GQ, Vogue, Esquire, ELLE. Практически все (за исключением GQ и Vogue) показы Victoria’s Secret Fashion Show прошли с участием Адрианы Лимы. Ведущая супермодель мира находит время и на благотворительность. Не так давно она пожертвовала крупную сумму денег детскому дому Caminhos da Luz («Пути света»), находящемуся в родном городе девушке Салвадор, на его расширение. Кроме того, она систематически покупает обувь и одежду для нищих семей своего города.



В свои 30 лет Адриана Лима отличается потрясающими параметрами – рост 178 см, вес 51 кг, объёмы 86-58-90, что, разумеется, только увеличивает и без того не маленькое количество её поклонников. Но это, как ни странно, не мешает ей быть примерной женой и матерью.
Серьёзных отношений в жизни Адрианы Лимы было не так много. В 2002 году девушка обручилась с Лени Кравицем, но в 2003 году пара рассталась. После Лима около полугода встречалась с принцем Лихтенштейнским Венцеславом, однако и эти отношения не переросли во что-то большее.



Зато своё настоящее счастье девушка всё равно нашла – Адриана Лима вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича и 15 ноября 2009 года родила первого ребёнка – девочку, которой дали имя Валентина Лима-Ярич. Кстати, спустя совсем немного времени после родов, Адриана Лима вернулась на подиум и продолжает радовать глаз своей роскошной фигурой.
Все журналисты и средства массовой информации в один голос называют Адриану одной из самых красивых женщин мира. А рейтинг журнала Forbes за 2011 год гласит, что Лима является четвёртой в списке самых высокооплачиваемых моделей планеты после Хайди Клум, Жизель Бюндхен и Кейт Мосс. В 2010 году годовой заработок Адрианы Лимы составил 8 миллионов долларов.

Адриана Лима
  • популярность
    уже принято: 555 голосов
    5.5
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Самые богатые девочки. Список Forbes «Самые высокооплачиваемые модели» 2014

Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный список самых высокооплачиваемых моелей мира. Который год подряд его возглавляет Жизель Бундхен. Эта бразильская красотка на голову обскакала своих конкуренток — за минувший год ей удалось заработать 47 миллионов долларов.

    Адриана Лима - самая красивая девушка Victoria's Secret (56)

    последний пост: Adrianochka
    29 февраля 2012, 14:30

    День Святого Валентина Виктория Сикрет

    К самому романтичному празднику компания Victoria’s Secret выпустила новую коллекцию бюстгальтеров Love Push-Up стоимостью $45-$48. Различные стили и расцветки примеряли на себя сексуальные супермодели Адриана Лима (Adriana Lima), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Эрин Хизертон (Erin Heatherton). Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ

    Все обсуждения Создай свою тему!