Биография Адрианы Лимы

Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima), известная как Адриана Лима, родилась 12 июня 1981 года в городе Салвадор, Бразилия. У Адрианы есть индейские, африканские и швейцарские корни. С юных лет девушка занималась модельным бизнесом, в 15 лет она стала второй на конкурсе Supermodel of the world, а уже в 1998 году переехала в Нью-Йорк и подписала контракт с агентством Elite. Всего за год жизни в Нью-Йорке Адриане удалось добиться невероятных результатов – в 1999 году она заключила контракт с Victoria’s Secret, и с этого момента Лима стала одним из «ангелов» компании.



За годы работы «ангелом» Адриана Лима неоднократно снималась для обложек самых известных журналов мира – Marie Claire, GQ, Vogue, Esquire, ELLE. Практически все (за исключением GQ и Vogue) показы Victoria’s Secret Fashion Show прошли с участием Адрианы Лимы. Ведущая супермодель мира находит время и на благотворительность. Не так давно она пожертвовала крупную сумму денег детскому дому Caminhos da Luz («Пути света»), находящемуся в родном городе девушке Салвадор, на его расширение. Кроме того, она систематически покупает обувь и одежду для нищих семей своего города.



В свои 30 лет Адриана Лима отличается потрясающими параметрами – рост 178 см, вес 51 кг, объёмы 86-58-90, что, разумеется, только увеличивает и без того не маленькое количество её поклонников. Но это, как ни странно, не мешает ей быть примерной женой и матерью.
Серьёзных отношений в жизни Адрианы Лимы было не так много. В 2002 году девушка обручилась с Лени Кравицем, но в 2003 году пара рассталась. После Лима около полугода встречалась с принцем Лихтенштейнским Венцеславом, однако и эти отношения не переросли во что-то большее.



Зато своё настоящее счастье девушка всё равно нашла – Адриана Лима вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича и 15 ноября 2009 года родила первого ребёнка – девочку, которой дали имя Валентина Лима-Ярич. Кстати, спустя совсем немного времени после родов, Адриана Лима вернулась на подиум и продолжает радовать глаз своей роскошной фигурой.
Все журналисты и средства массовой информации в один голос называют Адриану одной из самых красивых женщин мира. А рейтинг журнала Forbes за 2011 год гласит, что Лима является четвёртой в списке самых высокооплачиваемых моделей планеты после Хайди Клум, Жизель Бюндхен и Кейт Мосс. В 2010 году годовой заработок Адрианы Лимы составил 8 миллионов долларов.

Адриана Лима
  • популярность
    уже принято: 555 голосов
    5.5
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Адриана Лима в журнале Vogue Испания. Май 2014

Адриана Лима украсила майскую обложку журнала Vogue Испания.

    Адриана Лима - самая красивая девушка Victoria's Secret (56)

    последний пост: Adrianochka
    29 февраля 2012, 14:30

    День Святого Валентина Виктория Сикрет

    К самому романтичному празднику компания Victoria’s Secret выпустила новую коллекцию бюстгальтеров Love Push-Up стоимостью $45-$48. Различные стили и расцветки примеряли на себя сексуальные супермодели Адриана Лима (Adriana Lima), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Эрин Хизертон (Erin Heatherton). Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ

    Все обсуждения Создай свою тему!