Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Адель

Адель Лори Блю Эдкинс родилась в Тоттенхэме на севере Лондона в семье англичанки Пенни Эдкинс и валлийца Марка Эванса. Отец Адель ушел из семьи, когда девочке было два года. Певица до сих пор не простила ему этого предательства. Она начала петь в четыре года.

Адель утверждает за свою любовь и страсть к музыке она благодарит группу Spice Girls, чья музыка так на нее повлияла, «Они сделали из меня тем, кем я сейчас являюсь».
В девять лет Адель и ее мать переехали в Брингтон. Два года спустя они уже жили в Лондоне. После переезда в южный Лондон, она заинтересовалась музыкой R&B и такими исполнителями как: Aaliyah, Destiny's Child и Mary J. Blige.
По словам Адель самым запоминающимся моментом в ее жизни стало выступление Pink в академии Brixton. «Это была песня Missundaztood, мне было около 13 или 14 лет. Я никогда не слышала, чтобы кто-то так пел. У меня было чувство, что я нахожусь в аэродинамической трубе, ее голос толкал меня. Это было невероятно».

В 14 лет Адель открыла для себя творчество Этты Джеймс и Элла Фитцджеральд. Это произошло случайно, кода она споткнулась в отделе джаза в музыкальном магазине, и ее взгляд задержался на обложках альбомов. Певица заявляет, что она  «начала слушать  Этту Джеймс каждый вечер в течение часа» и в процессе «поняла свой голос». В 2006 году Адель оканчивает школу Performing Arts & Technology, где ее одноклассниками были Леона Льюис и Джесси Джей.

Через четыре месяца после окончания школы Адель публикует две своих песни в он-лайн журнале PlatformsMagazine.com. Она записывает демо третьего сингла для классного проекта и отдает его другу, который разместил ее на Myspace, где она становится очень популярной, после чего последовал звонок от лейбла XL Recordings. Сначала Адель думала, что это все шутка, не знала тогда только одну записывающую компанию Virgin Records. На встречу она взяла с собой друга. Песней прорывом стала для Адель песня "Hometown Glory", вышедшая в октябре 2007 года. В декабре этого же года она получает Brit Awards Critics' Choice Award.

Далее последовал выпуск второго сингла «Chasing Pavements», который месяц держался на 2-м месте британского хит-парада. В январе 2008 года её дебютный альбом 19 возглавил национальный хит-парад уже через неделю после выпуска и за месяц получил «платиновый» статус. В марте 2008 года Адель подписала американский контракт с Columbia Records. 

В 2010 году Адель получает свою первую номинацию на Грэмми за лучший женский поп-вокал с песней "Hometown Glory". В январе 2011 года Адель выпускает свой второй студийный альбом.  Певица сказала, что вдохновением к его созданию послужил разрыв с молодым человеком. Эмоциональное выступление с песней "Someone like You" на BRIT Awards 2011 сделало ее хитом номер один в Великобритании. Как и первый альбом второй альбом певицы 21 попадает в чарты Великобритании, а первый и второй синглы «"Rolling in the Deep" и "Someone like You" попадают в пятерку чартов, делая Адель первой из живых артистов чьи сразу две песни оказываются на вершине хит-парадов.
С января 2012 года Адель начинает встречаться я с благотворительным организатором Саймоном Конекки.  В июне 20012 певица объявляет о своей беременности. 19 октября 2012 года у пары рождается сын Анджело, первенец для Адель и второй ребенок у Конекки, у которого есть дочь от первого брака.

Адель
  • популярность
    уже принято: 33 голоса
    0.4
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.3
  • Талант 8.9

Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: обложка года

Подводя итоги уходящего 2016 года, мы вспоминаем лучшие обложки глянца – лучшие не только с точки зрения визуального оформления / эстетики, но и с точки зрения реакции аудитории. В этой категории соревнуются обложка Vogue с Кендалл Дженнер, вызвавшая настоящий скандал, обложка V Magazine с Леди Гага, мартовский Vogue с Адель и сразу две обложки Ким