Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезду сериала «Интерны» жестоко избили в Москве

В самом центре Москвы, около одного из ночных клубов, на днях произошел инцидент, в результате которого серьезно пострадал в драке 30-летний Александр Ляпин и его спутница Полина Левашкевич. Актер знаком зрителям по сериалу «Интерны». По сообщениям очевидцев, нападавших было семь человек. Все они были в состоянии глубокого алкогольного опьянения. При осмотре медики заподозрили у актера сотрясение мозга и перелом носа.
Звезду сериала «Интерны» жестоко избили в Москве
О причине возникшего конфликта между Александром и группой незнакомых ему людей на данный момент неизвестно. Обстоятельства дела будет выяснять полиция, прибывшая на место происшествия. Сам актер ситуацию никак пока не прокомментировал.

Напомним, что Александр Ляпин начал сниматься в сериале «Интерны» на канале ТНТ в 2014 году. Он играл роль Алексея Мальцева. Коллегами по съемочной площадке актера были Илья Шидловский и Аглая Тарасова. Стоит отметить, что готовиться к роли интерна в больнице ему помогала его родная сестра, работающая врачом. Кстати, первое появление Ляпина на экранах кинотеатров состоялось в картине Карена Шахназарова — «Исчезнувшая империя», за которую он удостоился премии «За лучший дебют» на фестивале «Созвездие».

Комментариев: 0 Просмотров 560 Опубликовано 28 июня 13:06
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее