Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звездные войны. Эпизод 1 и 2: вспоминаем, как это было

С наступлением декабря мы стали еще ближе к главному кинособытию этой зимы — премьере новой части «Звездных войн». Картина «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» выходит в российский прокат 17 декабря и заставляет преданных фанатов с нетерпением отсчитывать дни до показа. Чтобы скрасить бесконечное ожидание, наши друзья КИНОАФИША.info подготовили интересный видеообзор, посвященный культовой саге.

Звездные войны. Эпизод 1 и 2: вспоминаем, как это было

Ни для кого не секрет, что «Звездные войны» отличаются замысловатой структурой. В 1977 году гениальный Джордж Лукас начал повествование с четвертого эпизода этой истории. Затем последовали пятый и шестой эпизоды. И только после этого, в 1999 году, на широкие экраны вышла картина «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». А еще три года спустя, в 2002, миру представили «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов». И хотя эти фильмы стали пятым и шестым по счету, именно благодаря им мы узнали, с чего же начиналась история.

Откуда появился отец Люка Скайуокера и почему он стал Дартом Вейдером? Кто такие R2D2 и C-3PO? Именно об этом мы решили вкратце рассказать, чтобы вам не пришлось заново пересматривать почти 5 часов видео.

А для тех, кто и так отлично знаком с сюжетом первых двух эпизодов, мы предлагаем интересный проект, посвященный новой части «Звёздные Войны: Пробуждение Силы». Смотрим, ждем и готовимся к премьере!




Комментариев: 3 Просмотров 1953 Опубликовано 01 декабря 18:23

комментарии

3 Написать новый

SKYspb 01 декабря 2015, 18:39
177

Мои любимые фильмы....как мне нравятся Наиали, Хейден, Юэн в звездных войнах. И вообще я люблю Джорджа Лукаса и его творения.

Runi 01 декабря 2015, 21:46
3917

Комментарий удален

Runi 03 декабря 2015, 09:05
3917


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее