Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезды практикуют Трансцендентальную Медитацию

Многие звезды кино не только неоднократно признавались в том, что для того чтобы справиться с огромной нагрузкой и плотным графиком они практикуют Трансцендентальную Медитацию, но также открыто рекомендуют в своих интервью и блогах эту технику. В данной статье мы собрали отрывки из разных бесед с несколькими известными представителями западной киноиндустрии, в которых они рассказывают, как именно помогла им Трансцендентальная Медитация в их жизни.
Звезды практикуют Трансцендентальную Медитацию

Хью Джекман:

«Во время медитации я могу расслабиться и перестать беспокоиться. Я не Хью Джекман. Я не отец. Я не муж. Я просто погружаюсь в этот мощный источник созидания всего сущего. Я словно купаюсь в нем. … Ничто никогда не открывало мне глаза на окружающий мир так, как Трансцендентальная Медитация. Она дарит мне спокойствие и радость, а также умиротворение и тишину в этой достаточно хаотичной жизни!»

 

Лив Тайлер:

«Трансцендентальная Медитация и приближение к самому себе помогает во всем в вашей жизни. Это помогает мне принимать более взвешенные решения и улучшает мои материнские качества, просто помогает справляться с ежедневным стрессом в современном мире, который нас окружает. Это помогает во всем».

 

Опра Уинфри:

«На сегодняшний момент по крайней мере 6 миллионов людей по всему миру практикуют ТМ…. Люди, верующие в Христа, Будду, чтящие Коран, Тору, представители всех религий, всех национальностей, используют Трансцендентальную Медитацию в своей жизни». «Это квинтэссенция того, чем является Трансцендентальная Медитация [цитирует древнеримского философа Марка Аврелия]: «Нигде не может человек отыскать более безмятежного спокойствия, чем в своей собственной душе. Дарите себе его постоянно и черпайте в нем силы». «Именно так».

 

Мартин Скорсезе:

«В течение нескольких последних лет я занимаюсь Трансцендентальной Медитацией. Трудно выразить, как это повлияло на мою жизнь. Скажу лишь несколько слов: спокойствие, ясность, баланс и, порой, осознание. Произошли изменения к лучшему».

 

Камерон Диаз:

«Я знала, что могу получить пользу от медитации. Но каждый раз, когда я пыталась, мне казалось: «Я просто не способна медитировать!». «Я научилась ТМ, технике Трансцендентальной Медитации. И это оказалось именно то, что мне нужно! Практика, которая уносила меня вдаль – она была самым легким занятием, которое я когда-либо делала. Не самой простой техникой медитации, а легчайшей вещью вообще, которой я когда-либо училась. А я много чего изучаю, как вы знаете, это моя работа!», – поделилась впечатлениями актриса.

 

Дженнифер Лопес:

«Я обучилась Трансцендентальной Медитации в этом году, потому что иногда было трудно уделять внимание одновременно всем заботам сразу», – рассказала Лопес в своем интервью Us Weekly, которое она дала в январе 2016 года. «20 минут в день утром и вечером. Это было необходимо. Это было похоже на то, что мой мозг впервые в жизни почувствовал: «Отлично, ты пытаешься откусить чуть больше, чем в состоянии переварить», – говорила она в беседе с журналистом издания People Magazine. «Это цельная система, которая имеет дело с вашим умом, вашей душой, вашим духом и вашим телом. Тренировки, танцы, медитация. И затем, в конце дня, ты просто чувствуешь себя счастливой, проводя время с детьми и получаешь от них любовь и радость. Все это помогает мне оставаться в равновесии, и тогда работа не кажется утомительной», – поделилась Джей Ло секретом, как ей удается сохранять ясность ума, несмотря на свой сумасшедший рабочий график. 

 

Трансцендентальная Медитация (ТМ)

Это очень простая, естественная и не требующая усилий умственная техника, которую практикуют два раза в день по 15–20 минут. Практика ТМ очень приятна, она дает очень глубокий отдых нервной системе человека (в 2–2,5 раза более глубокий, чем отдых, получаемый во время сна), растворяет стресс, снимает усталость, улучшает здоровье, раскрывает умственный потенциал человека, снижает нервозность, страхи и увеличивает уверенность в себе. ТМ легко обучиться, пройдя 4 занятия по 1,5-2 часа.

23 февраля в 19.00 в Санкт-Петербурге пройдет бесплатная вводная лекция о Трансцендентальной Медитации.

Подробнее на http://rus.tm/spb

Комментариев: 2 Просмотров 3209 Опубликовано 15 февраля 16:03
Теги:

ранее