Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезды "Дневников вампира" назвали самые шокирующие смерти в сериале

В свете того, что в последнем, 8 сезоне «Дневников вампира» продюсеры сериала достаточно легко расстаются с «ветеранами» шоу, звезды «Дневников» решили обсудить самые шокирующие – по крайней мере, лично для них – смерти прошлых сезонов.
Звезды "Дневников вампира" назвали самые шокирующие смерти в сериале

По словам Кэндис Аккола, для нее самой шокирующей оказалась смерть Вики. «Она была первой, кто покинул шоу. Кайла Эвелл всегда будет членом нашей вампирской семьи», рассказала исполнительница роли Кэролайн.

«Для меня очень, очень тяжелой была сцена, в которой умирает шериф Форбс», признается Йен Сомерхолдер. «Мне было очень сложно видеть, как кончается чья-то жизнь, пусть даже это и был вымышленный персонаж».

Пол Уэсли, однако, отметил, что для него смерти в «Дневниках вампира» не являются чем-то слишком уж эмоциональным, поскольку «рано или поздно умершие возвращаются к жизни».

Комментариев: 13 Просмотров 15472 Опубликовано 22 ноября 07:42

комментарии

13 Написать новый

Пол Уэсли, однако, отметил, что для него смерти в «Дневниках вампира» не являются чем-то слишком уж эмоциональным, поскольку «рано или поздно умершие возвращаются к жизни».
ну да, сегодня помер, завтра ожил.)
хотя шериф Форбс, это было очеень печально(

julia.n9 22 ноября 2016, 10:27
436

смерть это всегда шок, независимо хороший или плохой персонаж.........

Panchenko 22 ноября 2016, 10:54
4465

Для меня самой шокирующей смерть была - смерть Дженны. А самые печальные смерти - Роуз и Аларик (тогда ещё не знали, что он может вернутся).

QueenY 22 ноября 2016, 11:33
384

для меня тоже Аларик

elen@ka 22 ноября 2016, 19:21
24301

ну прям скажем смерть тайлера вообще ни шокирующей, ни драматичной не была. Этого персонажа давно вывели, он изжил себя, поэтому его появление вообще вызывает недоумение. Я на секунду испугалась, что они-таки уберут Энзо, ведь создатели все время нас пугают, что в 8 сезоне поляжет много "старичков". Там убивать-то уже некого.
Если Мэтт поедет в спин-офф, он точно не умрет. Дэймон и Стэфан - тоже нет, видимо угробят под конец все-таки Бони, чтобы оживить Елену, Энзо вместе с ней. А, может, как обычно найдут чудо и все останутся живы)

Anny 22 ноября 2016, 12:07
5547

А я предлагала уже хеппи-енд для всех. Прикончив к финалу очередное зло (в данном сезоне двух сестриц-сирен и их черного дьявола) наша гоп-компашка Кэр-Стефан и Бонни-Энзо усыпляют Дэймона, кладут того в гроб, с обещанием разбудить лет через 50-60 ,как только Бонни умрет от старости, и тем самым оживит Елену. Мэтт от греха подальше пусть снова держится подальше от Мистик Фолс. Стефан и Кэролайн играют свадьбу, Энзо и Бонни у них за подружку и жениха, потом Бонни и Энзо играют свадьбу, Кэр и Стефан у них за подружку и жениха, Аларик обеих невест ведет к алтарю в роли посаженного отца. Можно сэкономить сериальное время и сыграть две свадьбы в один день (хотя не думаю, что Барби захочет день своей мечты с кем-то делить). Далее Бонни с Энзо едут куда глаза глядят, Стефан с Кэр остаются в Мистик Фолс воспитывать по очереди с Алариком близняшек, ну и охранять лежащих в склепе теле Дэймона и Елены. Потом скачок во времени. Нам показывают старую Бонни, встречающую свой последний закат на крыльце дома в объятиях Энзо. Ночью она мирно умирает во сне. Энзо в гробу везет Бонни в Мистик Фолс, чтобы похоронить жену с ее предками. Далее снимает кольцо и умирает на рассвете. Показывают, как просыпается Елена, обнаруживает себя в склепе, открывает рядом гроб ,видит там Дэймона. Пробуждает его своей кровьи. Эффект два в одном: теперь они оба люди. Теперь оба могут прожить обычной человеческой семьей, родить детей, воспитать внуков и состариться вместе, как того желала Елена.
Что касается Стефана и Кэролайн. Я не знаю, хочу ли того, чтобы сценаристы придумали возможность разделить лекарство от бессмертия в крови Елены так ,чтобы не только Дэймону, но и Стефану с Кэр хватило. Просто Стефан хотел быть человеком ,чтобы быть рядом с Еленой-человеком. Чтобы быть рядом с Барби-вампиршей, никогда не желавшей вернуть себе человечность, Стефану может уже расхотелось вернуть человечность. А побыть отцом у него теперь есть шанс благодаря дочкам-близняшкам Кэролайн. Кстати, мамаша Кэр уж точно не согласится поменять вампирскую силу на человеческую беспомощность, пока ее дочки живы. Сценаристам никто не мешает придумать еще один скачок во времени. Нам показывают уже стареньких умирающих в один день Елену и Дэймона. Стефан выпьет крови брата, в которой теперь лекарство, и становится человеком. Кэролайн живет с ним, воспитывает внуков (думаю, ведьмочки им подарят много внуков), потом когда Стефан умирает от старости, Кэролайн забирает его кровь, в которой содержится лекарство от бессмертия, но не выпивает, а едет искать Клауса, дабы тот обеспечил ей и ее ведьмовским отпрыскам покровительство. Я думаю, в спин-оффе в Древних даже если к тому времени Майклсонам удалось избавиться от своих проклятий, то только это лекарство от бессмертие, влитое обманным путем в глотку ныне всесильному Марселю поможет решить их все проблемы, и вернуть себе Новый Орлеан. И Кэролайн будет в итоге с Клаусом, и Хэйли с Элайджей, как все мечтают!

Альфа 24 ноября 2016, 03:26
13624

прелесть какая) я бы за)

Anny 08 декабря 2016, 13:47
5547

Лекси. Никогда не прощу!

Rachel Berry 22 ноября 2016, 14:22
1547

Перестала смотреть этот сериал,но до сезона так 4 был неплох и мне всегда было очень жаль Аларика. Еще обидно,что Джену убили.

The King Julian 22 ноября 2016, 20:27
133

Комментарий удален

Kreativ Girl 23 ноября 2016, 10:46
7674

Я не в курсе, что там происходит сейчас кто жив или нет...не смотрю давненко.Но мое сердечко разбила смерть Дженны, Роуз, Лекси (рыдала взахлеб, как сейчас помню) Из плохишей Кетрин и Кай, как мне нравилась Кетрин, жаль(
Для меня была очень неожиданная смерть девушки Аларика, и вся эта сцена у алтаря очень печальная
И тут поняла кстати, что меня впечатляли смерти первых сезонов, видимо я была меньше

Di 23 ноября 2016, 11:28
1212

По теме. Самые шокирующие смерти в ДВ. Для мменя, имхо.
1) Смерть Аларика в 1 сезоне. правда потом он воскрес благодаря кольцу, но все равно было жутко в первый раз. Смерть Аларика в 3 сезоне, когда Эстер его сделала бессмертным, а он решил умереть в склепе. Потом он очухался ,но вскоре умер окончательно, когда Елена утонула.
2) Смерть тети Дженны и смертельная жертва дяди Джона (биологического отца Елены) во 2 сезоне, дабы Елена выжила после жертвоприношения.
3) Смерть Елены в воде в 3 сезоне, когда она заставила Стефана спасти сначала Мэтта, и успела захлебнуться, когда он вернулся за ней. Потом она очухалась вампиром, но для меня моя Елена как персонаж-человек, умерла тогда в реке. И как показал 4 сезон, в этой реке сценаристы похоронили и Стелену, казавшуюся эпик лав. Елену-вампира я так и не смогла принять.
3) Смерть Лекси в 1 сезоне. Я сразу невзлюбила после этого Дэймона. Смерть дяди Тайлера Мэйсона Локвуда во 2 сезоне. Нравился он мне. Кэтрин все-таки была сучкой и получила впоследствии по заслугам - никогда не хотела ее в пары к Стефану, хотя когда она стала человеком в 5 сезоне, она мне стала очень симпатична, и мне было жаль ее.
4) Первая смерть Джереми от рук Дэймона. Просто шок был. Столько было споров о том, знал или нет Дэймон, что на Джереми кольцо. Смерть Джереми от рук Кэтрин. Вообще жесть.
5) Смерть Бонни, когда та вернула Джереми к жизни.
6) Смерть Стефана от странника в теле Тайлера Локвуда. Когда он вырвал сердце у Стефана, у меня был шок такой же как у Кэролайн.
7) Смерти казалось бы бессмертных Финна и Коула Майклсонов.
Пы Сы смерть шерифа для меня не было шоком, т.к. она умирала от болезни. Смерть Дэймона я не прочувствовала, когда он застрял с Бонни на той стороне, т.к. было ясно, что их возвращение дело времени. Тоже про ныне спящую Елену в гробу.

Альфа 24 ноября 2016, 04:00
13624

тетушку Дженну жальче больше всех и маманю Кэролайн.

Daenerys 30 ноября 2016, 17:01
122061


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее