Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда «Универа» Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка из детдома

Похоже, что Настасья Самбурская совершенно не переживает по поводу своего ухода из сериала «Универ», сделавшего ее популярной: актриса задумалась о создании собственной семьи. Звезда «Универа» призналась, что хотела бы усыновить ребенка из детского дома.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская хочет усыновить ребенка из детдома

В новом интервью журналу OK! актриса рассказала, что сейчас она покупает дом — чтобы ее будущему ребенку было максимально комфортно. Настасья рассказала, что ее новый бойфренд, певец Александр Иванов, поддерживает ее идею усыновить малыша. Актриса заявила, что своих детей заводить пока не хочет, чтобы из-за беременности и отпуска по уходу за ребенком не «вылететь из актерской обоймы». Поэтому выбор Настасьи и ее будущего супруга пал на сироту — «хочу взять примерно двухлетнего ребенка. Мы долго думали об этом с Сашей и договорились, что приедем, посмотрим и все поймем на месте. Ребенок должен выбрать нас сам, а будет это мальчик или девочка, не так важно», рассказала она OK!

После того, как Александр Иванов представит Белоруссии на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» в мае этого года, они с Настасьей Самбурской планируют пожениться. Недавно Настасья уже призналась, что заниматься музыкальным сопровождением ее свадебного торжества будет известный композитор Виктор Дробыш. Правда, когда именно состоится свадьба, пока неизвестно.

Комментариев: 2 Просмотров 1022 Опубликовано 01 апреля 17:47

комментарии

2 Написать новый

Ушли из сериала? Я догадывалась, что все к тому идет, но думала, что временно-беременно, а оно вон чо. Неужели разобьют пару Антон-Кристина?

Милавица 01 апреля 2016, 20:54
49

Идиотка. И бойфренд идиот. Клинические. Ребенок не собачка, что это вообще за отношение такое? Или она считает, что детдомовский ребенок 2х (!!!) лет от роду требует намного меньше внимания и сил, чем беременность и декрет? Да, может, бессонных ночей и не будет, но будет куча других проблема, на которые нужно будет бросить все силы, все время, все внимание, чтобы потом не рассказывать про дурную кровь приемыша.

~Sapphira~ 17 апреля 2016, 11:04
1281


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее