Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда "Универа" Анна Хилькевич хочет взять ребенка из детского дома

Звезда "Универа" Анна Хилькевич в недавнем интервью обмолвилась, что хотела бы родить как минимум троих детей, а потом всерьёз задуматься о том, чтобы взять приемного ребенка. Актриса призналась, что всегда мечтала о большой семье. Однако она заявила, что ее муж Артур пока не готов к этому.
Звезда "Универа" Анна Хилькевич хочет взять ребенка из детского дома
«Муж пока неоднозначно реагирует на эту идею, хотя понимает, что дело это хорошее, а сам он у меня очень добрый, благородный человек. Но чужой ребенок в семье - это нелегко», - призналась актриса.

Конечно, на сегодняшний момент молодая мама в первую очередь хочет, чтобы ее дочка Арианна, которой всего один год, получила все нужное ей внимание, пошла в детский сад, а уже потом подумать о пополнении семейства. Однако о карьере Хилькевич тоже не забывает - она родила в перерыве между съемочными сезонами «Универа», а уже через два месяца после родов вернулась в строй, удивив всех своей хорошей физической формой.

Напомним, Анна вышла замуж за бизнесмена по имени Артур в августе 2015 года. Влюбленные познакомились около двух лет назад на въезде в парк имени Горького. Небольшой конфликт у шлагбаума в итоге перерос не в ссору, а в свидание. А чуть позже и в свадьбу, на которую невеста пригласила всех звезд канала ТНТ.

Комментариев: 0 Просмотров 452 Опубликовано 25 октября 11:23
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее