Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда "Спартака" снимется в "Тихоокеанском рубеже 2"

Актер Джон Бойега, знакомый зрителю по вышедшей в прошлом году картине «Звездные войны: Пробуждение силы», объявил о старте съемок сиквела фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж», попутно огласив его официальный подзаголовок: «Водоворот». К нему присоединятся Скотт Иствуд, Кейли Спейни, Цзин Тянь и Леви Миден. Также в фильме сыграет Ник Тарабэй, знакомый зрителям по сериалу «Спартак».
Звезда "Спартака" снимется в "Тихоокеанском рубеже 2"
Бойега сыграет сына маршала Стэкера Пентекоста (в первой части «Рубежа» его образ воплощал Идрис Эльба, персонаж которого погиб в первом фильме). Иствуду прочат главную мужскую роль, а Спэйни воплотит главный женский образ. Какая именно роль досталась Нику Тарабэю, неизвестно. О возвращении каких-либо участников оригинальной картины не сообщается.

Режиссирует кино Стивен С. Денайт – главный сценарист первого сезона «Сорвиголовы» и автор сериала «Спартак», при поддержке которого снявшийся в сериале Ник Тарабэй и получил роль в «Тихоокеанском рубеже». Сценарий написал Джон Спэйтс («Прометей»), а продюсером выступил Гильермо дель Торо. Американские студии Universal и Legendary выпустят сиквел в формате 3D.

Премьера «Тихоокеанского рубежа 2» ожидается в феврале 2018 года.

Комментариев: 6 Просмотров 526 Опубликовано 15 ноября 11:41
Теги:

комментарии

6 Написать новый

классный сериал, умопомрачительные актёры , жестокий много крови(прям реки-бе) ,но всё равно посмотрела с удовольствием ,особенно! когда играл шикарнейший
Энди Уитфилд очень очень очень жаль что он скоропостижно скончался показать изображение
показать изображение
показать изображение
... прррросто в голове не укладывается((( кааак??почему?? за что???

PERSIK 15 ноября 2016, 12:48
3262

так и не смогла воспринимать "нового Спартака" после Энди, все понимаю, но... играл он отлично. Помню Крикс нравился сначала, а потом Ганник. Оч не нравилась замена Невии, первая была лучше. Кстати "Первая" Невия, т е Лесли Энн Брандт сейчас играет в сериале "Люцифер" там у нее тоже отличная роль.

Daenerys 15 ноября 2016, 17:17
122039

Комментарий удален

Catherine 16 ноября 2016, 03:06
392

я тоже так и не приняла "нового " Спартака, хотя тоже как и следующая предшественица)) в комментарии ниже сначала увидела "нового" Спартака ,а потом Энди - небо и земля конечно

PERSIK 16 ноября 2016, 11:22
3262

как же я ненавижу его персонажа в Спартаке

Spaffy 15 ноября 2016, 17:42
1097

а вот актер мне нравится.

Spaffy 15 ноября 2016, 17:42
1097


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее