Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда «Ментов» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

Российская актриса и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова тайно вышла замуж. Церемония бракосочетания звезды телесериала «Улица разбитых фонарей» и ее возлюбленного Сергея состоялась в Санкт-Петербурге, в одном из ЗАКСов города, 17 января.

Звезда «Ментов» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж

На церемонии присутствовали только самые близкие пары, в том числе дочь Мельниковой, четырнадцатилетняя Мария. О новоиспеченном супруге актрисы известно очень мало, так как она долгое время его скрывала от любопытных глаз. Известно только, что избраннику Анастасии Мельниковой 47 лет и познакомились они полгода тому назад. Даже самые близкие друзья актрисы, Сергей Кошонин и Отар Кушанашвили, сообщили, что с ее избранником не знакомы, но много хорошего слышали о нем от самой Анастасии.

Напомним, что у Анастасии Мельниковой это второй по счету брак. С 1990 года она была замужем за Вячеславом Тельновым (Заслуженный работник культуры РФ, кинопродюсер, тогда — директор Санкт-Петербургской студии документальных фильмов, сейчас — генеральный директор «Ленфильм»). Прожили они вместе 8 лет. У пары есть общий ребенок - Мария.

Комментариев: 0 Просмотров 624 Опубликовано 26 января 06:41
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее