Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда «Флэша» Грант Гастин прокомментировал скандалы с сексуальными домогательствами

Текущую ситуацию в Голливуде, сопровождающуюся целой серией секс-скандалов, успели прокомментировать десятки знаменитостей. К ним присоединился звезда сериала «Флэш» Грант Гастин, которого ситуация затронула практически лично – в числе прочих с обвинениями в сексуальных домогательствах столкнулся исполнительный продюсер «Флэша», Андрю Крайсберг, которого Warner Bros. оперативно отстранила от должности.

Звезда «Флэша» Грант Гастин прокомментировал скандалы с сексуальными домогательствами

«Разные мужчины снова и снова, особенно в той индустрии, где я работаю, обращаются с женщинами, как будто они существа низшего сорта, унижают их физически и эмоционально… Это неправильно. Нельзя допустить, чтобы это стало нашей новой нормой», заявил Гастин.

Ранее по поводу ситуации высказались коллеги Гранта по супергеройским сериалам CW. Так, Мелисса Бенойст, звезда «Супергерл», заявила, что «когда люди совершают преступления или позволяют себе домогательства, они всегда должны нести заслуженное наказание – и не важно, в какой индустрии они работают или какой властью обладают».

Стивен Амелл, звезда «Стрелы», в видео обращении к своим фанатам на Facebook подчеркнул, что, «если кто-нибудь не чувствует себя на 100% в безопасности, если кто-то считает, что ему запрещают выражать себя и быть тем, кем он является… Я всегда поддержу их и, если потребуется, буду говорить от их имени».

Комментариев: 5 Просмотров 2664 Опубликовано 22 ноября 07:01

комментарии

5 Написать новый

Какие то детские комментарии из разряда "Шоу Микки Мауса". Бла-бла-бла. Особенно повеселил Стив Амелл, вот это заявка, не слишком ли? Щас к тебе все униженные и оскорбленные сбегутся, забадаешься говорить от имени каждого".

Mariuka 22 ноября 2017, 11:23
702

Не хочется расстраивать общественность Голливуда, но домогательства, посягательства, шовенизм и т.д .по отношению к женщинам были есть и будут. Можно тысячу раз говорить, что сахар сладкий, но от этого слаще во рту не станет, так и здесь, обкричись, что такое поведение недопустимо - через какое-то время оно снова и снова будет повторяться.

soft 22 ноября 2017, 12:41
901

Нужно не слова говорить, а дела делать. Увидел, что кто-то домогается девушку - дал по морде, а не вот это вот бла-бла.

Lady Winchester 22 ноября 2017, 13:03
13694

Приятно наблюдать,как «моськи» валят «слонов»

TUSA 22 ноября 2017, 13:06
21135

Нет, такие ситуации не будут повторяться, и это не просто бла-бла-бла. Все эти разговоры медленно, но верно подтачивают это "здание" отношения к женщине как ко второму сорту, а если вспомнить, что здание это выстаривалось веками, то и работа по разрушению займет не один год. Еще сто лет назад разговоры про ниггеров как про низший сорт были нормой жизни и не подвергались даже сомнению. Еще пятьдесят лет назад даже не было разговоров про право гомосексуалистов самостоятельно строить свои личные отношения в соответствии со своими представлениями о норме. Так что говорит надо обязательно, вслух и громко.

Gelar 22 ноября 2017, 15:45
125


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее