Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава наконец-то попрощалась со статусом свободной женщины – и втайне от всех вышла замуж за своего бойфренда, танцора Константина Макинькова.
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
О том, что Екатерина Варнава втайне от друзей и общественности вышла замуж за Константина Мякинькова, сообщила ее подруга Надежда Сысоева и коллега по шоу Comedy Woman, опубликовав в Instagram и фото с прошедшего торжества. Фотография сделана в Германии. Со слов Надежды Сысоевой, торжество все- таки состоялось, но присутствовали только близкие друзья и родственники. Сами влюбленные слухи о своей свадьбе никак не комментируют, однако недавно появившаяся на красной дорожке крупного светского мероприятия, бывшая КВНщица и звезда Comedy Woman Екатерина была с обручальным колечком на пальчике, в компании своего любимого мужчины.


Информация о том, что Екатерина Варнава собирается замуж, начала появляться еще в октябре прошлого года. Отношения у пары начались еще во время совместной работы на проекте «Танцуй». Тогда Константин Мякиньков был в роли конкурсанта, а Варнава была ведущей шоу. Роман их продолжается почти два года, оба испытывают одну страсть – это любовь к танцам.

Комментариев: 0 Просмотров 667 Опубликовано 11 июля 11:53
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее