Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда «Бруклин 9-9» хочет сыграть Мисс Америку у Marvel

Стефани Беатриз, знакомая зрителям по комедийному телесериалу «Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine), неожиданно выразила желание присоединиться к киновселенной Marvel. Актриса уже знает, кого из супергероев оригинальных комиксов Marvel хотела бы воплотить на большом экране – Стефани мечтает сыграть Мисс Америку.

Звезда «Бруклин 9-9» хочет сыграть Мисс Америку у Marvel

«Я бы хотела увидеть фильм об Америке Чавез со мной в главной роли и с Гэбби Риверой в качестве сценариста», поделилась Беатриз с поклонниками в социальных сетях.

Гэбби Ривера – автор комиксов Marvel, который сейчас работает над сольной серией комиксов о Мисс Америке. У Беатриз и Чавез есть как минимум одна общая черта: обе они – латиноамериканского происхождения. Америка Чавез увидела свет совсем недавно – в комиксах Marvel она появилась лишь в 2011 году, хотя супергероиня Мисс Америка существовала еще в комиксах Timely Comics, далекого предшественника Marvel.

Marvel слухи о присоединении Мисс Америки к киновселенной MCU или «сериальному» ее ответвлению пока никак не комментирует, однако вероятность увидеть эту супергероиню на экране есть – в конце концов, вряд ли кто-то еще несколько лет назад, что студия всерьез соберется переносить на экран Девушку-Белку, а, между тем, именно она станет ключевой героиней очередного телесериала Marvel и ABC «New Warriors».


Источник

Комментариев: 6 Просмотров 1284 Опубликовано 23 мая 15:38
Теги: Marvel

комментарии

6 Написать новый

У Марвел только ленивый сыграть не хочет)

Сеня90 23 мая 2017, 16:00
281

Думаю и ленивый хочет=) какого нибудь толстяка, которому двигаться не нужно, а только лежать, есть и злобно смеяться, уничтожая мир=)

Finch_agh 23 мая 2017, 16:29
79

кристиан бэйл не хочет :) чарли ханнэм всю дорогу тоже не хотел. Мел Гибсон всё активно обижался на зрителей-дурачков которым ЭТО нравится Это из тех кто вспомнился за пару секунд :)

pastperfectМЯУ 23 мая 2017, 16:42
1470

Бейл уже сыграл в комиксах, думаю от этого и не хочет больше. Ханнэм выделывается, да и не хочет он сниматься у DC, в Marvel ему ничего не предлагали. Гибсон...да он больной на голову старикан)
Любой актер будет рад успешному проекту в своем послужном списке)
Да и нам не известен ни один актер, которому предлагали бы играть у Марвел и он отказался.

Сеня90 23 мая 2017, 18:03
281

Вылитая мисс Америка, кстати)

tysonkris 23 мая 2017, 18:24
98

Нееее пусть остается Розой Диаз!!

kroshkati 23 мая 2017, 22:31
90


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее