Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Защитники прав животных признали Мэрайю Кэри «ангелом»

Мэрайя Кэри пополнила список людей, защищающих права животных, несмотря на то, что ассоциируется у нас образ этой дивы лишь с леопардовыми лосинами и шикарными шубами. Но организации PETA виднее – за этичное обращение с животными Кэри удостоилась награды Angel for Animals.
Защитники прав животных признали Мэрайю Кэри «ангелом»
На днях певица выпустила анимационный фильм «All I Want For Christmas Is You», основанный на детской книжке, которую Мэрайя издала ранее. Представители PETA говорят, что «фильм напоминает нам о том, что забота о живых существах – это ответственность, а не просто фантазия». Сюжет мультфильма рассказывает о маленькой девочке по имени Мэрайя, которая на Рождество очень хочет получить в подарок щеночка и назвать его Принцесса. Однако, чтобы осуществить свое желание, ей приходится присматривать за «худшим псом в округе» Джеком. Борцы за права животных считают, что эта идея может вдохновить людей брать животных из приютов, которые по всему миру переполнены.


Трейлер мультфильма:

Комментариев: 6 Просмотров 1022 Опубликовано 21 декабря 07:48
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

РЕТА реально странные... Шубы Кэри носит, благотворительностью в этой области, вроде, не занимается (могу ошибаться).
Хвалить из-за одного мультика?

Robin 21 декабря 2017, 08:48
32196

То ли дело Памела - вечный ангел PETA, которого ещё никто не обошёл.

Dzhamilevna 21 декабря 2017, 10:49
13328

Ангелы нынче уже не те.

Мицуко 21 декабря 2017, 10:36
4427

На самом деле проблема острая. Но мало кто задумывается об этом. Как и о бесконтрольности рождаемости уличных животных. Многие мои знакомые, например, знать не знали, что в приютах животные не живут до старости - их усыпляют через какое-то время, если их никто не забрал. То есть по вине человека животное или потомство оказалось на улице, далее тучу дней они сидят в камерах - клетках(пусть даже с постоянным питанием, но клетка есть клетка), потом смерть. И это собаки - единственные на свете животные, любящие человека больше чем себя. Разве заслуживают такого?
Я как-то пришла к подруге, работающей в приюте - без слёз не обошлось. Не описать словами глаза сидящих в клетках собак, они рады всем кто приходит, наверное надеятся что это за ними. Но забирают далеко не всех.
Всё в руках человека - или брать животных с приюта (они не хуже, даже гораздо благодарнее породистых купленных), или стерилизовать своих питомцев, если вы не собираетесь их разводить.
Поверьте, лучше от этого будет всем.

Dzhamilevna 21 декабря 2017, 10:59
13328

признали ангелом... и чем это ей грозит... канонизируют при жизни

Ириска 21 декабря 2017, 13:47
17128

как- то с ангелами защиты животных образ с Мэраей не клеиться \\\\

Panchenko 22 декабря 2017, 20:47
7128


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее