Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Запрет на съемки за едой, перелеты первым классом и интервью только на английском: какие требования прописаны в рекламном контракте Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер неожиданно оказалась в центре скандала: на актрису подала в суд компания Kat Florence, обвиняя звезду в невыполнении условий контракта. Зато благодаря этому разбирательству мы теперь знаем, какие требования звезда «Секса в большом городе» выдвигает к тем, кто приглашает ее рекламировать свою продукцию – и требования эти вполне подошли бы какой-нибудь королевской особе, а не стареющей актрисе далеко не первого эшелона.

Запрет на съемки за едой, перелеты первым классом и интервью только на английском: какие требования прописаны в рекламном контракте Сары Джессики Паркер

Компания Kat Florence заключила с Паркер контракт, согласно которому актриса должна была рекламировать новую линию ювелирных украшений. В свою очередь Kat Florence обязалась соблюдать требования, выдвинутые актрисой:


Снимать Сару Джессику Паркер только тогда, когда актриса дает устное согласие – и, как только она командует прекратить снимать, сразу же выключать камеру.

Не снимать актрису, когда она ест, или во время перерывов.

Во время съемок фотосессий или рекламных кампаний предоставлять актрисе перерывы по ее требованию

Предоставить актрисе личный трейлер и команду визажистов, которых выберет сама Паркер (но их услуги при этом оплатит компания)

Все вопросы к интервью должны поступать к Саре Джессике Паркер заранее для личного одобрения; СМИ, которым вообще разрешается брать у актрисы интервью, она тоже выбирает сама

Все интервью с Сарой Джессикой Паркер должны быть только на английском языке

Все перелеты – только первым классом, размещение – только в первоклассных отелях; после перелета актрисе предоставляются 24 часа на отдых

Использование в рекламных кампаниях других моделей или звезд – только с одобрения Сары Джессики Паркер

Использование имени или лица Сары Джессики Паркер на витринах магазинов и на фирменных пакетиках бренда запрещается

Сама Паркер может носить ювелирные изделия и других брендов на публике и светских мероприятиях


Удивительно, но по какой-то причине Kat Florence настолько сильно нуждались в услугах звезды «Секса в большом городе», что выполнили все эти требования – но актриса, похоже, это не оценила. В своем иске представители Kat Florence утверждают, что Паркер очень сильно осложнила планирование кампании по запуску новой линии украшений, отказалась участвовать в промо-кампании и церемонии открытия лондонского бутика марки.

Комментариев: 11 Просмотров 5193 Опубликовано 01 мая 00:13
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

Зачем они вообще на это соглашались? Нашли бы кого-нибудь другого...

Temperance 01 мая 2018, 01:56
2725

Да наверняка у каждой второй звезды контракты со своими выгибонами, просто опубликовали именно Сары...

Carikyzzza 01 мая 2018, 23:26
57

Не особо красивое лицо они выбрали для рекламы украшений ещё и с такими требованиями!..

1foxxy1 01 мая 2018, 11:56
9586

Думаю, у Жизель Бундхен - и то запросы более земные. Реально позвать можно кого угодно. Она уже давно не Кэрри Брэдшоу, в жизни носит полную бесвкусицу. Корона явно не жмёт) себя любить конечно нужно, но и быть реалистом при этом не забывать.

Dzhamilevna 01 мая 2018, 13:00
13342

Использование имени или лица Сары Джессики Паркер на витринах магазинов и на фирменных пакетиках бренда запрещается
Сама Паркер может носить ювелирные изделия и других брендов на публике и светских мероприятиях

Я думаю, что только из-за этих пунктов не стоит с ней сотрудничать. Как она в этом случае собирается рекламировать то, за что ей платят?

Alice Castle 01 мая 2018, 14:54
525

Использование в рекламных кампаниях других моделей или звезд – только с одобрения Сары Джессики Паркер- Вот это требование вообще удивило. Она ж не совладелец компании, а так приглашена показать брюлики пару раз

Na*Ta*LI* 01 мая 2018, 15:01
1201

Клянусь не понимаю кто её сделал иконой стиля. Если не считать Секса в большом городе, она совершенно неприятная на вид и судя по райдеру на общение тоже

amanches 01 мая 2018, 18:40
2625

Мда, сколько чудес в мире: вот, на сколько понимаю рекламу украшений в исполнении офигенной Джулианны Мур, на столько же не понять подобное приглашение этой ...гм..."красотки".

Gatta 01 мая 2018, 19:19
502

ну и диву из себя корчит

elen@ka 02 мая 2018, 15:22
25877

совершенно нормальные условия, ничего сверх естественного

avva_kato 02 мая 2018, 16:06
1252

"cтареющей актрисе далеко не первого эшелона" ? Да вы этим своим утверждением переплюнули сам поступок госпожи Паркер. "Красиво" сказано!

Ирина 07 мая 2018, 00:43
4195


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее