Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Зак Рериг рассказал о последнем дне съемок «Дневников вампира» и будущем Мэтта

Несколько дней назад съемочная группа «Дневников вампира» завершила работу над последним в истории сериала эпизодом – и Зак Рериг, знакомый поклонникам «Дневников» по роли Мэтта, признался в интервью TV Line, что его последний день на съемочной площадке оказался исключительно тяжелым (еще и потому, что сам Зак даже не знал, что это – его последний день).

Зак Рериг рассказал о последнем дне съемок «Дневников вампира» и будущем Мэтта

«Мое расписание изменили буквально в последнюю минуту», объяснил Рериг. «Когда продюсеры сказали мне, что я буду снимать свои последние сцены, я даже не знал, как реагировать».

По словам актера, во время съемок последних сцен сериала на площадке царила сюрреалистическая атмосфера: «Мы постоянно хихикали, как будто вдруг снова оказались в школе», вспоминает Зак. «Вокруг нас все как будто звенело от напряжения – мы осознавали, что это – наш последний раз в этом лесу, в этом городе, неважно, где. И, конечно, было много слез».

Кроме того, в интервью TV Line Зак Рериг немного рассказал о том, что в последних эпизодах ждет его персонажа, Мэтта, напомнив, что мечта Мэтта – стать героем для своих друзей, и сейчас Мэтт – «ключевой фактор для спасения всех в Мистик Фоллс». Актер заверил зрителей, что, несмотря на череду трагических смертей в «Дневниках вампира», Мэтт точно не умрет – «Мэтт – как пластырь, он всегда будет в порядке. Не знаю, почему, но я в него верю», отметил Рериг.

Комментариев: 9 Просмотров 8353 Опубликовано 15 февраля 07:07

комментарии

9 Написать новый

Last man standing

Autumn2012 15 февраля 2017, 08:03
199

бесполезный персонаж

Tisha24 15 февраля 2017, 09:52
85

Да да, всегда его считала немного туповатым и амёбным...Правда сценаристы под конец сериала решили слегка оживить его героя, а как по другому, если бы он просто в конце сериала так же невнятно умер, то создался бы вопрос "Зачем был нужен этот Мэтт на протяжении всего сериала, для того чтобы обижаться за смерть сестры?"

Японка 17 февраля 2017, 09:43
2103

Оо, судя по фото, он похорошел по сравнению с первыми сезонами

Шестерёнка 15 февраля 2017, 10:19
2633

а лично мне герой Мэта очень даже нравится, хоть один нормальный в шайке вампиров)))

Panchenko 15 февраля 2017, 10:27
6302

Мэтт,как Соколиный глаз в Мстителях:единственный нормальный

Rachel Berry 15 февраля 2017, 13:22
1858

для них целая эпоха уходит в прошлое...

elen@ka 15 февраля 2017, 14:17
25443

Хоть кто-то в этом сериале остался собой...

Lady Winchester 15 февраля 2017, 14:35
13492

А ведь благодаря утонувшей Елене и Стефану, принявшему ее выбор, спасти тогда из реки Донована, Мэтт из всей их компашки смог дожить до финала, и теперь находится в эпицентре событий по уничтожению Када и его ада. А Дэймон столько сезонов сокрушался, что зря квотербека вместе Гилбертовны спасли, оказалось, усе верно Ленка тогда решила и за себя, и за братьев Сальваторе)) А спас бы тогда Стефан Елену, осталась бы она человеком, до сих пор была б со Стефаном, он до сих пор был бы вампиром, Дэймон бы убивал всех направо и налево, грезя о девушке брата, Кэролайн бы грезила о Стефане, и тут бац, Кад со своими сиренами и адом бы нагрянул, а что с ним делать, как бороться, никто б не знал, ведь Мэтт Донован - потомок единственного умельца уничтожить Када, давно б гнил на дне озера)))

Альфа 15 февраля 2017, 21:31
13912


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее