Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Warner Bros потратит 25 млн долларов на пересъемки «Лиги справедливости»

У многострадальной киновселенной DCEU – очередные неурядицы. Стало известно, что на пересъемки «Лиги справедливости», которыми занимается режиссер Джосс Уидон вместо взявшего паузу в связи с трагедией в семье Зака Снайдера, Warner Bros. вынуждена потратить порядка 25 миллионов долларов. Для сравнения, обычно практика досъемки отдельных сцен для блокбастеров увеличивает производственный бюджет на 6-10 миллионов.

Warner Bros потратит 25 млн долларов на пересъемки «Лиги справедливости»

Внушительная сумма, которую Warner Bros. вынуждена потратить на пересъемки «Лиги справедливости», связана с тем, что занятые в фильме звезды уже давно работают над другими проектами – и вопросы координации расписаний актеров выливаются в дополнительные траты и другие сложности.

Например, Генри Кавилл, который сейчас снимается в «Миссия невыполнима 6» и для этого фильма отрастил усы, вынужден был сниматься в дополнительных материалах к «Лиге справедливости» с усами, сбривать которые ему запрещено по контракту с Paramount. Усатого Супермена Warner Bros. нам, конечно, не покажет – усы с лица Генри на стадии пост-продакшна «Лиги справедливости» придется удалять с помощью цифровой обработки кадров.

Что из всего этого получится – узнаем уже совсем скоро: «Лига справедливости» стартует в кинотеатрах в ноябре этого года.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 2170 Опубликовано 26 июля 11:34

комментарии

3 Написать новый

чёт комиксы заполонили новости

Ириска 26 июля 2017, 11:45
14203

Чёт прям страшна за лигу.Надеюсь,не получиться такой же шлак как "Отряд Самоубийц"

Jababu 26 июля 2017, 12:58
41

Комментарий удален

Пользователь удален 27 июля 2017, 04:02 ! пожаловаться


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее