Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Вуди Харрельсона пригласили в фильм о Хане Соло

Disney продолжает подготовку к съемкам спин-оффа «Звездных войн» о молодом Хане Соло и постепенно набирает актеров на ключевые роли. Как сообщает Variety, компанию Олдену Эренрайку, который сыграет молодого Хана Соло, может составить Вуди Харрельсон – актер ведет переговоры со студией по поводу роли некоего наставника/ментора главного героя.

Вуди Харрельсона пригласили в фильм о Хане Соло

Вуди Харрельсон – безусловный фаворит на роль в спин-оффе «Звездных войн», однако контракт с актером Disney пока не заключила. Напомним, ранее к касту фильма о молодом Хане Соло присоединились звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (ей досталась ключевая женская роль) и Дональд Гловер в роли молодого Ландо Калриссиана. До того, как начать переговоры с Вуди Харрельсоном, студия Disney рассматривала на роль наставника главного героя звезду «Темного рыцаря» Кристиана Бэйла.

Пока о следующем проекте по вселенной «Звездных войн» известно не так много – за исключением того, что действие фильма развернется в период между 3 и 4 эпизодами «Звездных войн» (этот же период был показан в новом спин-оффе «Изгой-один. Звездные войны: Истории»).

 

Источник 

Комментариев: 1 Просмотров 1404 Опубликовано 07 января 08:48

комментарии

1 Написать новый

я думаю что он справиться с ролью на отлично))))

Panchenko 11 января 2017, 22:38
6307


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее