Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Все, что мы знаем о 3 сезоне «Очень странных дел»

Премьера 3 сезона «Очень странных дел» состоится только в 2019 году, но мы заранее собрали по кусочкам всю информацию о грядущем сезоне – чтобы выяснить, что, собственно, в нем покажут зрителям. Главный «поставщик» информации – исполнительный продюсер «Очень странных дел» Шон Леви, который за последнее время успел выдать немало интересного.

Все, что мы знаем о 3 сезоне «Очень странных дел»

 

Флэшфорвард

События третьего сезона развернутся после небольшого «временного прыжка»/флэшфорварда – спустя год после событий сезона второго, летом 1985 года. Кстати, второй сезон, в свою очередь, тоже начался с аналогичного флэшфорварда – «прыгнул» на год вперед, только в Хэлллоуин. Ну а в третьем все будет происходить летом.

 

Романтические линии

По словам исполнительного продюсера Шона Леви, в третьем сезоне «Очень странных дел» найдется место для романтических моментов: с самого начала сезона Одиннадцатая и Майк будут «официальной» парой, равно как и Лукас с Макс.

Интересно, что, когда Леви об этом сказал, касту еще не вручили сценарий 3 сезона – так что Милли Бобби Браун о том, что ее героиня, Одиннадцатая, будет находиться в отношениях, узнала прямо на красной дорожке со слов репортеров.

«Отношения Майка и Одиннадцатой по-прежнему крепки и будут развиваться. То же самое можно сказать и про Максин с Лукасом. Но, опять же, они ведь еще 13-14-летние подростки, что вообще понимается под «отношениями» в этот период жизни? Никаких простых и стабильных отношений в этом возрасте быть не может – в этом-то и кроется самое интересное, в этой нестабильности».

Переводим на простой и понятный зрителям язык: Майк и Одиннадцатая будут встречаться, Максин и Лукас будут встречаться, но одновременно ждите подростковых мелодрам.

 

У Стива будет роль побольше

Стоит поблагодарить сценаристов «Очень странных дел», которые быстренько свернули Стива Харрингтона с типичных рельсов «самый популярный парень в школе» на нечто более интересное. Поклонники сериала развитие персонажа оценили очень позитивно, так что в 3 сезоне у Стива будет и роль побольше, и задача поважнее.

Ну, точнее, задача-то останется фактически прежней – опекать наших любимых незадачливых подростков в качестве этакого наставника-ментора-старшего братика. Исполнительный продюсер сериала по этому поводу выразился однозначно: «Мне кажется, с этим типажом «папы» Стива мы наткнулись на настоящую золотую жилу». Зрители согласны.

 

Отсылки к «Назад в будущее»

Отсылочки к массовой культуре восьмидесятых никуда не денутся, и «пасхалок» в 3 сезоне «Очень странных дел» будет по-прежнему много – только успевай искать. Одной из них станет отсылка к культовой классике 1985 года, первому фильму «Назад в будущее». На культовые фильмы восьмидесятых «Очень странные дела», разумеется, ссылаются не в первый (и, к счастью, не в последний) раз – до этого в сериале можно было встретить отсылки к «Охотникам за привидениями», «Чужим», «Гремлинам», «Инопланетянину».

 

Новые лица

В третьем сезоне мы поприветствуем сразу двух новичков – оба новых персонажа будут регулярно участвовать в событиях. С первым из них зрители, впрочем, уже знакомы – это младшая сестра Лукаса, Эрика (Прия Фергюсон), которой в новом сезоне отведут куда больше экранного времени.

Второе прибавление в касте – это Майя Турман-Хоук, дочь знаменитых актеров Умы Турман и Итана Хоука. Девушке досталась роль абсолютно новая – она будет играть героиню по имени Робин, «девушку-неформалку», которой наскучила ее однообразная дневная работа. Героиня предпринимает попытку сделать свою жизнь чуточку интереснее, но в итоге раскрывает очередную страшную тайну Хоукинса.

 

Третий сезон будет чуть короче второго

В третьем сезоне шоу вернется к изначальному 8-серийному формату, как в первом сезоне. Хотя многие и считают, что создатели совершенно зря урезают третий сезон, кто-то, наоборот, утверждает, что второй сезон получился чуточку затянутым.

 

Уиллу наконец-то дадут отдохнуть


Умница Уилл Байерс, можно сказать, отдувался за десятерых – что в первом, что во втором сезоне. В первом сезоне он стал жертвой похищения и попал в альтернативное измерение – Изнанку, во втором сезоне вновь столкнулся с неприятностями и стал «сосудом» для Монстра. Все согласны с тем, что с Уилла неприятностей и испытаний хватит – даже исполнительный продюсер «Очень странных дел».

В интервью Шон Леви так и сказал: «Мы дадим Уиллу отдохнуть. Третий сезон подряд заставлять Уилла проходить через ад – это чересчур. Да, у него будут кое-какие проблемы, но ничего страшного». Кому теперь придется хуже всех вместо Уилла – пока непонятно, но зато Леви обещает «совершенно новое зло».

 

 

Комментариев: 6 Просмотров 1561 Опубликовано 10 апреля 17:38
Теги: Сериалы

комментарии

6 Написать новый

Комментарий удален

Carol_Scott_ 11 апреля 2018, 08:48
14

Комментарий удален

crasn0vanat 11 апреля 2018, 09:58
12

ух, скорее бы!

Noodle-doodle 11 апреля 2018, 10:45
24

С того момента, как Стив влился в эту компашку, обожаю его! И он круче Джонатана, ибо Джонатан изначально не уверен в себе, во всём вокруг, вечно сомневается. И актёр так себе. А Стив - огонь) и так прикипел к Дастину))
Сложно представить, чтобы Стив из первого сезона за кого-то из них заступился. Да ещё и в драку полез.

Dzhamilevna 11 апреля 2018, 11:32
13037

Ох, вот сестра Лукаса невероятно бесит меня, так что новость о ее участии меня удручает.

DELIS 11 апреля 2018, 11:33
6566

А как же парочка Джойс и Хоппера? Они же будут вместе?
А в неформалку наверное влюбятся Стив и брат Макс?

Dzhamilevna 11 апреля 2018, 11:40
13037


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее