Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Вырезанная сцена из концовки «Титаника» спустя 20 лет появилась в сети (видео)

Ни один фильм не обходится без финального монтажа, когда из первоначальной ленты вырезаются порой даже значительные куски. Видя конечный результат в кинотеатрах, мы и не подозреваем о том, что режиссер замышлял свое детище совершенно иначе.
Вырезанная сцена из концовки «Титаника» спустя 20 лет появилась в сети (видео)
Печальная участь монтажа постигла множество картин, из-за которых у зрителя сложилось плохое впечатление о фильмах. Однако Джеймсу Кэмерону повезло – его «Титаник» не только был тепло встречен критиками и зрителями, но и стал культовой картиной 20 века. Однако и в «Титанике» не обошлось без вырезанных сцен. Один из таких эпизодов был обнародован 20 лет спустя - в вырезанной сцене мы видим, как спасают выживших после катастрофы. Среди толпы есть и героиня Кейт Уинслет, грустно идущая мимо людей и тяжело переживающая потерю любимого.


Комментариев: 16 Просмотров 18793 Опубликовано 21 ноября 11:21
Теги: Видео

комментарии

16 Написать новый

Пойду "Титаник" пересмотрю.... Ностальгия..

vesnushka_10 21 ноября 2017, 11:37
161

унылая сцена..действительно лишняя в фильме

Sick Sad World 21 ноября 2017, 13:16
2442

Терпеть не могу Ди Каприо. и поэтому Титаник смотрела один единственный раз лет в 18 если не позже.

Firelady 21 ноября 2017, 11:48
117

терпеть не могу Титаник, поэтому невзлюбила было ДиКаприо при первом и единственном просмотре. Но к счастью тогда были и другие фильмы, которые развеяли предубеждение к Лео, но не к Титанику, после которого я возненавидела даже Кэмерона. Его я тоже давно простила за другие фильмы)
Фотка милая - где он плавает рядом с героями с режиссерскими ЦУ)

Irina_Vitalyevna 21 ноября 2017, 12:09
351

за что нельзя "терпеть" Титаник, позвольте полюбопытствовать?)

Ndia 21 ноября 2017, 12:13
1037

Когда я смотрю трагедию, для меня важен смыл моих страданий. Здесь абсолютно безыдейное циничное манипулирование болью и ужасом людей при мысли о том, что они могут оказаться в ситуации, когда близкий человек будет стремительно погибать, и ничего нельзя сделать, даже отдав свою жизнь . Более того, эта жуткая трагедия служит фоном для слащавой и плоской любовной истории, которая не имела бы ни смысла ни перспектив развития , будучи удаленной из экстремальной ситуации. Поэтому я бешусь , думая о том, что для придания масштаба чувствам главгеров используются сцены в которых женщина укладывает спать детей которых не может спасти, или любящие старикашки обнявшись на кровати готовятся вместе уйти в мир иной, или женщина кричит людям в лодках, что надо вернуться потому что их близкие умирают там...итд и итп....

Irina_Vitalyevna 21 ноября 2017, 13:18
351

В этом то и был смысл чтобы почувствовать боль и безысходность. Это то же самое если я сейчас посмотрю фильм ужасов и такая он заставил меня чувствовать страх это манипуляция моими эмоциями. Я посмотрела комедию и посмеялась, ох уж эти ужасные режиссеры манипуляторы заставили меня смеяться. Не все фильмы обязательно должны заканчиваться хэппи эндом. То что произойдет трагедия на Титанике об этом никто не знал. Старички просто уже поняли что в такой панике их задавят или растопчут, и единственным их исходом будет смерть так как никто не кинется их спасать. И поэтому будь я, или вы, или кто угодно дряхлой старушенцией сделали бы тоже самое.

София Коронаева 21 ноября 2017, 15:17
76

мне не надо три часа смотреть фильм что бы понять боль и безысходность этой ситуации, и совершенно нет желания погружаться в эти чувства как в аттракцион. И тем более не хочется что бы кто то из этого делал декорацию для сомнительной любовной истории. Старички лежали обнявшись не потому, что знали что их затопчут, а потому что были любящей парой, которой лучше умереть вместе чем рисковать, что один спасется , а другой нет. Я бы лучше про них историю посмотрела или про музыкантов которые играли или еще про кого то, чьи чувства на мой взгляд более достойны быть показанными на фоне этой трагедии. Но Кэмерон пошел по пути наименьшего сопротивления, и выиграл. К тому же создал шедевр технического и визуального совершенства, но я его за это не могла поблагодарить как зритель, потому что никакого духовного развития эти страдания не могут принести, а в этом все таки смысл постановки трагедий, в отличие от комедий, триллеров, детективов , ужастиков и проч.

Irina_Vitalyevna 21 ноября 2017, 17:28
351

Классный фильм, только длинный, из-за этого не пересматриваю

Alabama 21 ноября 2017, 13:12
783

Что за бредовая новость? У меня эта сцена уже лет 10 как на двд лежит. Никуда она не появлялась, я ее как минимум год назад на ютьюбе среди других вырезанных сцен видела.

IraNovy 21 ноября 2017, 13:52
453

в последнем кадре, где Розу накравают одеялом, есть один из героев, который застрелился, когда сажал людей в шлюпки. Забыла, как их называют..но это факт, было такое..и как он оказался среди выживших..?

Anny_loveNY 21 ноября 2017, 17:00
71

Это не он, если вы про персонажа Юэна Гриффита. Он не погибал, а доставал людей из воды, когда корабль уже утон

——————
Сцена доступна уже давно, это баян. К тому же здесь она не полная. В конце показывают мать Розы, которая рассматривала её в толпе...

Mr.GaGa 21 ноября 2017, 22:28
6568

Очень грустный момент. Однако даже и без него при просмотре фильма плакал весь мир. Вообще, страшная трагедия.

Tanella 21 ноября 2017, 19:24
22

Читала книгу о создании Титаника, первого и единственного рейса, о причинах трагедии. Людей жалко, можно было всего этого избежать. Но к фильму всегда относилась и отношусь ровно - раза два смотрела, больше не тянет. Для меня это обычная мелодрама, круче и сильнее которой - много других фильмов. Культовости вообще не понимаю.

Novela 21 ноября 2017, 20:55
1800

Обожаю Титаник!

Альфа 23 ноября 2017, 01:11
13970

очень нравится фильм, раз двадцать пересматривала, какие красивые и молодые там Лео и Кейт\\\\\\

Panchenko 26 ноября 2017, 00:31
6525


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее