Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Винс Вон составит компанию Кристен Стюарт и Энтони Маки в фильме про Джин Сиберг

Винс Вон пополнил актерский состав фильма «Против всех врагов», который расскажет о жизни знаменитой актрисы 60-х Джин Сиберг. Главную роль в картине сыграет Кристен Стюарт – именно она перевоплотится в легендарную француженку. Вону досталась роль агента ФБР Карла Ковальски, который следил за деятельностью Сиберг и планировал дискредитировать ее движение за равные права для темнокожих.

Винс Вон составит компанию Кристен Стюарт и Энтони Маки в фильме про Джин Сиберг

Актриса имела очень активную жизненную позицию, она была одной из центральных фигур в борьбе за гражданские права в 60-х, и именно это привлекло внимание органов власти США.

В фильме также примут участие Зази Битц («Дэдпул 2»), Джек О’Коннелл («Молокососы»), Энтони Маки («Мстители»), Маргарет Куэлли («Тетрадь смерти») и др. Сценарий, основанный реальных событиях, написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, а режиссерское кресло занял Бенедикт Эндрюс («Уна»).


Источник


Комментариев: 4 Просмотров 830 Опубликовано 14 мая 00:01
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

интересно, что они про Сиберг снимут когда смотрела Здравствуй грусть даже не предполагала, что у актрисы такая печальная судьба

Ириска 14 мая 2018, 12:40
17141

Прикольно Кристен свою постсезаровую карьеру развивает. Сначала режиссеры и актеры первой величины, а теперь неизвестные режиссеры и актеры, вышедшие в тираж. Видать , очень солидные проекты.
Фильм про писательницу, выдававшую себя за трансгендера, год назад снят , но за это время тема несколько утратила остроту. Того глядишь, к моменту выхода Крисиного шедевра, этим никого не удивишь, и она опять окажется в пролете - кроме Зильс Мария у нее ни одной номинашки на что то приличное( за исключением групповых в досумеречную эпоху).
Вот такая карьера лучшейактрисыпоколения первойамериканкивыигравшейсезар -восхваления Криси так упирались в то, что он единственный и неповторимый, что вселенная поняла буквально, по видимому.....

Irina_Vitalyevna 14 мая 2018, 15:05
802

Ну она никакая актриса. Зачем дают главные роли? Неужели они слепые

Pippa 15 мая 2018, 07:24
333

Удачи!

Фирюза 16 мая 2018, 19:08
5481


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее