Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Виктория Боня вставила брекеты

Телеведущая Виктория Боня решилась на лингвальные брекеты. Бывшая участница «Дом-2» решила стать еще прекраснее, исправив неправильный прикус своих зубов. «Теперь буду шепелявить», — заявила Виктория. Процесс установки брекетов она опубликовала на своей странице в Instagram.
Виктория Боня вставила брекеты
Отметим, что визуально брекеты незаметны, поскольку располагаются с внутренней стороны зубов и носятся они, как правило, от полутора до двух с половиной лет.
Напомним, что Виктория Боня - российская теле-, радиоведущая, актриса, модель и бывшая участница реалити –шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Со своим будущим гражданским мужем Александром Михаэлем Смерфитом познакомилась в октябре 2010 года, на вечеринке, посвященной презентации клипа Топалова. Виктория пришла со своими друзьями, которые оказались хорошими знакомыми Смерфита. Молодые люди обратили внимание друг на друга. Александр всегда был представителем так называемой «золотой молодежи». Завсегдатай вечеринок, модных показов, презентаций, он до встречи с Викой предпочитал легкие, ни к чему не обязывающие отношения. В Москве имел свой бизнес, связанный с выпечкой. Его кондитерская фабрика выпускает для супермаркетов еду ручного производства - капкейки, чизкейки, брауни. Кроме того, муж Виктории Бони имеет бизнес на родине, в Монако. Сейчас Виктория состоит с ним в незарегистрированном браке. В марте 2012 года у молодой пары родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит.

Комментариев: 0 Просмотров 1066 Опубликовано 27 июля 11:33

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее