Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Виктория Бекхэм запатентовала имя пятилетней дочери Харпер в качестве торговой марки

Виктория Бекхэм уже давно сделала бренд из своего имени. Под ним она выпускает линию модной одежды, парфюм и даже пишет книги. До недавнего времени Виктория была единственной женщиной в большой семье Бекхэмов, но теперь рассчитывает, что ее стопам пойдет 5-летняя дочь Харпер.
Виктория Бекхэм запатентовала имя пятилетней дочери Харпер в качестве торговой марки
Виктория зарегистрировала имя дочери в качестве торговой марки, что является беспрецедентным случаем в подобном вопросе. У всех детей Дэвида и Виктории есть свои торговые марки, однако впервые свой бренд получил 5-летний ребенок. Как правило, свое имя звезды патентуют для того, чтобы избежать различных столкновений с мошенниками, однако для чего потребовалось регистрировать имя девочки, эксперты не поняли. Скорее всего, семья Бекхэм, которая уже давно превратила свое имя в бренд, не хочет, чтобы кто-то другой эксплуатировал имя их дочери, пока она не станет достаточно взрослой, чтобы заниматься собственной раскруткой.

Комментариев: 3 Просмотров 2335 Опубликовано 14 апреля 07:02

комментарии

3 Написать новый

Как это впервые)) а Бейонсе? Она же тоже запатентовала имя дочери.

Dzhamilevna 14 апреля 2017, 09:56
10976

Ну то, что Вика делает на своей семье деньги давно понятно. Идеальная семья, талантливые как на подбор дети, успешный бизнес. Вот только ощущение, что все это мыльный пузырь. И с Девидом не все так гладко как хочет показать, и дети обыкновенные, и коллекции так себе. Нет в Виктории огня это еще со времен Spice Girls понятно.

Городской сумашедший 14 апреля 2017, 10:20
15148

у них так поступать в порядке вещей.

elen@ka 14 апреля 2017, 11:02
25296


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее