Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Вера Брежнева снялась обнаженной в фотосессии для Maxim

На днях Вера Брежнева снялась обнажённой для российского издания Maxim. Один из снимков певица выложила в своём Instagram, подписав, что это – «жаркая съемка для любителей остренького».
Вера Брежнева снялась обнаженной в фотосессии для Maxim
На фотографии молодая женщина позирует обнаженной у доски для серфа, слегка прикрыв грудь. Надо сказать, что Вера часто снимается в откровенных фотосессиях для мужских изданий. Ее несколько раз признавали «Самой сексуальной девушкой» по версии журнала Maxim. За сутки снимок набрал более 130 тысяч «лайков». Пользователи сети оставили сотни восхищенных комментариев, расхваливая ее стройное и подтянутое тело. Октябрьский номер журнала, в котором была опубликована обнаженная фотосессия Веры Брежневой, уже поступил в продажу.
Напомним, что бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева воспитывает двух дочерей от прежних отношений. Старшей Соне сейчас 15 лет, а младшей Саре -7 лет. Девочки от разных отцов. Первая - от Виталия Войченко, с которым Вера прожила несколько лет, а второй ребенок - от бизнесмена Михаила Кипермана. В октябре 2015 года Вера тайно вышла замуж за Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в кругу самых близких людей.

Комментариев: 0 Просмотров 1321 Опубликовано 20 сентября 11:10

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее