Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

В сети обсуждают райдер Ксении Собчак

Несколько месяцев назад ставшая матерью Ксения Собчак уже вернулась к работе – и на днях в сети появился рабочий райдер телеведущей, в котором указаны все требования, которые организаторы мероприятия должны выполнить, чтобы Собчак согласилась в нем поучаствовать.

В сети обсуждают райдер Ксении Собчак

Как сообщил портал «Лайф.ру», Ксения предпочитает работать с комфортом: требуемая температура в гримерной — 19,5 градусов, желаемая влажность — не более 50%. Предпочитаемые блюда, обозначенные в райдере: ролл с хумусом, салат с киноа, белая рыба на пару и филе индейки, приготовленное по технологии су-вид (позволяющей готовить еду при невысоких температурах и при этом сохранять все витамины и полезные вещества).

Отдельными пунктами значатся удобства для маленького сына Ксении, Платона, которого, по всей видимости, телеведущая намерена брать с собой на работу: так, Собчак в своем райдере отмечает, что обязательное условие – наличие отдельной детской комнаты, площадь которой должна составлять не менее 30 квадратных метров (при этом сама комната должна быть смежной с гримеркой Ксении). В детской комнате обязательно должны находиться пеленальный столик, кроватка-маятник и гигиенические принадлежности для ухода за малышом.

Комментариев: 0 Просмотров 1075 Опубликовано 11 апреля 10:27

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее