Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

В Санкт-Петербурге прошел пресс-показ фильма «Пазманский дьявол»

Вчера, 26 января, в Петербурге на «Ленфильме» прошел закрытый пресс-показ картины «Пазманский дьявол», организованный федеральным порталом «Киноафиша.инфо» и кинокомпанией «Capella Film».

В Санкт-Петербурге прошел пресс-показ фильма «Пазманский дьявол»

Показ фильма о боксе посетили российские профессионалы своего дела: Дмитрий Кириллов – Чемпион мира среди юниоров по версии WBC, Чемпион России и Чемпион мира по версии lBF, а также Дмитрий Бивол – чемпион мира среди профессионалов и Кузьмин Сергей – Заслуженный мастер спорта России, Чемпион Европы. Также гостей ждали специальные угощения от партнеров показа – брутальные десерты BRAVE GOODIES и напитки Red Bull.

«Пазманский дьявол» - это настоящая история из жизни американского боксера Винни Пациенца. Будучи спортивной звездой 80-х Винни Пац одерживал одну победу за другой. Но, в 1992-ом попал в страшную аварию. Сломанная шея тогда означала и сломанную карьеру. Но только не для «Пазманского дьявола». Он начинает тренироваться, чтобы снова выйти на ринг и доказать, прежде всего себе, что его ничто не может остановить.

Байопик снял режиссер Бен Янгер, известный по криминальной драме «Бойлерная» и комедии «Мой лучший любовник», снятых еще в начале 2000-х.Так что «Пазманский дьявол» для Янгера это профессиональное возвращение в мир полнометражного кино. В роли боксера снялся Майлз Теллер, которого вы видели в «Фантастической четверке» и «Одержимости». А Мартин Скорсезе выступил здесь в роли исполнительного продюсера.

Больше фото по ссылке





Комментариев: 0 Просмотров 866 Опубликовано 27 января 12:47
Теги: Киноафиша

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее