Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

В «Форсаже» показали разрушений на полмиллиарда долларов

Насчитывающая восемь фильмов франшиза «Форсаж» задала крайне высокую планку экшна: как подсчитали эксперты, без учета «Форсаж 8», премьера которого состоится уже через считанные дни, 13 апреля 2017, во франшизе показали разрушений в общей сложности на полмиллиарда долларов.

В «Форсаже» показали разрушений на полмиллиарда долларов

Эксперты издания The Hollywood Reporter в сотрудничестве со страховым порталом InsureThe Gap подсчитали, что за первые семь частей «Форсажа» было показано разрушений в общей сложности на 514 миллионов долларов. В ходе семи фильмов Дом Торетто и его команда уничтожили больше 300 автомобилей (включая спорткар W Motors Lykan Hypersport стоимостью в 3,4 миллиона долларов) и повредили либо разрушили почти 100 различных зданий!

Больше всего наразрушал персонаж Джейсона Стэтхэма, Декард Шоу – он ответственен за разрушения на сумму в 182 миллиона долларов. Второе и третье место в этом списке поделили герои Вина Дизела и Дуэйна Джонсона.


Источник

Комментариев: 4 Просмотров 1379 Опубликовано 04 апреля 06:50

комментарии

4 Написать новый

*в ходе 6 фильмов - во второй части Торетто не было.

Dzhamilevna 04 апреля 2017, 07:01
11205

Когда не знают, чем ещё можно впечатлить, Брайана ж на этот раз не будет. Танки, подводные лодки, айда гонки на самых дорогих яхтах? Нуачо. Там же всё самое дорогое должно быть, и всё всегда по плану, а если он не срабатывает, вся команда помнит ещё 20 планов и автоматически синхронно переключаются на новый план и всё всегда легко как по маслу получается. Уже не знают, как извернуться, хоть цифрами впечатлить. Лучше б за сюжетом следили и актёрской игрой. Ато под продюсерством Дизеля франшиза превратилась в шлак, а люди идут только за продолжением той чудесной истории о дружбе и чести, которые так впечатлили в первых 4 фильмах, в которых были не только понты и спецэффекты, но и заложена какая-то драма, история, мораль. Вот из принципа посмотрю онлайн.

Dzhamilevna 04 апреля 2017, 07:09
11205

Я даже онлайн не буду смотреть. Тачки и бабы - сюжет однотипен и примитивен. Как они до восьмого фильма дотянули не понятно.

Городской сумашедший 04 апреля 2017, 12:57
15303

Я того же мнения) нужно было закончить пятым, все живы и счастливы, отличная была бы концовка.

Dzhamilevna 04 апреля 2017, 14:11
11205


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее