Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

В финале 6 сезона «Игры престолов» раскрыли, кто мать Джона Сноу

Финал шестого сезона «Игры престолов» изобиловал трагическими моментами, однако по крайней мере одной радостной новостью создатели сериала всё-таки поделились со зрителями, подтвердив популярную фанатскую теорию о происхождении Джона Сноу. В 10-й серии шестого сезона «Игры престолов» раскрыли, кто мать Джона Сноу.
В финале 6 сезона «Игры престолов» раскрыли, кто мать Джона Сноу

Подтверждение популярной фанатской теории создатели «Игры престолов» представили достаточно неординарно — с помощью видения Брана Старка. В этом видении было показано, как Нед Старк обнаруживает в башне свою сестру Лианну, которая, истекая кровью, заставляет брата пообещать, что он защитит ее новорожденного ребенка. Пока Нед смотрит на ребенка, кадр меняется, и зрителям показывают лицо Джона Сноу — говоря, таким образом, что это один и тот человек.

Эта сцена финала шестого сезона «Игры престолов» подтвердила, что Джон Сноу, ранее считавшийся незаконнорожденным сыном Неда Старка, на самом деле — сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена. Таким образом, официальное подтверждение получила популярная теория R+L=J. В седьмом сезоне «Игры престолов» зрители увидят воссоединение Джона Сноу и его новоявленной тети Дейенерис Таргариен.

Комментариев: 2 Просмотров 3873 Опубликовано 29 июня 11:41

комментарии

2 Написать новый

почему жизнь так не справедлива? Джон - истинный сын Нэда Старка! Он больше Старк чем все остальные Нэдовы законнорожденные! С другой стороны, коль он не Старк, то какие права он имеет на Винтерфелл? Сфига он король севера? Хотя, надо быть не в своем уме, ну или Серсеей, что бы перечить Лианне Мармонт. Девочка сказала - значит так тому и быть.

Daenerys 29 июня 2016, 19:54
122017

девчонка Мармонт просто супер! ничего не боится!

elen@ka 06 июля 2016, 21:02
24287


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее