Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

В 8 сезон «Игры престолов» ищут актеров-детей для съемок флэшбэков

Актеры сериала «Игра престолов» за семь сезонов существования шоу стали настоящими звездами. Но у молодых дарований еще есть шанс пополнить каст одного из самых популярных телесериалов современности – создатели ищут мальчика и девочку для финального сезона, который, по прогнозам, сможет побить все существующие рекорды телевидения.

В 8 сезон «Игры престолов» ищут актеров-детей для съемок флэшбэков

Согласно порталу Mashable, в «Игру престолов» требуется 8-10-летняя девочка, которая будет похожа на северянку, и 8-12-летний мальчик. Персонаж, которого сыграет девочка, будет обладать волевым характером и боевым духом и при этом разговаривать с акцентом. Мужской персонаж происходит из бедной семьи, физически развит и станет «главной фигурой во всех сценах, в которых появляется».

Поклонники сериала предположили, что дети будут играть в сценах с флэшбэками: под описание девочки подходит Лианна Старк, мать Джона Сноу, а вот кого сыграет мальчик, угадать не удалось, слишком многие подходят под это описание. Напомним, что восьмой, финальный сезон сериала зрителям придется ждать еще два года, премьера его, предположительно, состоится не ранее 2019.

Комментариев: 1 Просмотров 3767 Опубликовано 22 сентября 07:25

комментарии

1 Написать новый

а я хочу увидеть маленького Джона

Boyd 22 сентября 2017, 16:00
14229


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее