Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Украинцы считают, что Евровидение-2017 должно пройти в Киеве

Маркетинговая компания «TNS Online Track» провела опрос жителей Украины, чтобы выяснить, какой город, по их мнению, является самым достойным кандидатом для проведения песенного конкурса «Евровидение». Как показало исследование, 64% опрошенных считают, что «Евровидение-2017» должно проходить в Украине, а почти треть жителей Украины (32 процента) считает, что проводить в стране музыкальный конкурс «Евровидение» — неразумно.
Украинцы считают, что Евровидение-2017 должно пройти в Киеве
Большинство жителей страны хотят, чтобы конкурс прошел в Киеве (42 процента) или Львове (27 процентов). Примерно каждый десятый украинец пожелал отдать «Евровидение» Одессе, Днепропетровску или Харькову. В конце июля в украинский эфир выйдет программа «Битва городов»: в телестудию пригласят представителей крупных населенных пунктов, журналистов, музыкантов, экспертов, чтобы обсудить все предложения и определиться с выбором. Однако следует отметить, что в июне министр культуры Украины Евгений Нищук признал, что в стране вообще отсутствует зал, подходящий для проведения «Евровидения».


Напомним, что Украина получила право провести у себя «Евровидение» в 2017 году после того, как на конкурсе в мае этого года в Стокгольме победила украинская певица Джамала, по результатам голосования обошедшая представителей России и Австралии.

Комментариев: 0 Просмотров 622 Опубликовано 20 июля 16:12

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее