Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Украина может лишиться права на проведение Евровидения-2017

Стало известно, что Украина может лишиться права на проведение Евровидения-2017, если не поторопится с его организацией. Об этом сообщил и.о. гендиректора Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александр Харебин.
Украина может лишиться права на проведение Евровидения-2017
«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» показал НТРК «красную карточку» из-за срыва подготовки к конкурсу», - приводят местные СМИ слова Харебина. Среди причин такого решения он называет "бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу".

По его словам, Украина сейчас наверстала упущенное, и уже отстает от графика не на три месяца, как было раньше, а всего на один месяц. Но окончательное решение по поводу места для «Евровидения-2017» Европейский вещательный союз примет на генеральной ассамблее, которая состоится 8 декабря.

Напомним, что Украина достаточно долго выбирала сначала город, в котором должен был состояться музыкальный конкурс, а затем и место проведения данного мероприятия. В сентябре оргкомитет объявил о решении провести мероприятие в Киеве на территории Международного выставочного центра, отдав предпочтение столице перед Днепром (бывший Днепропетровск) и Одессой.

Комментариев: 0 Просмотров 266 Опубликовано 28 ноября 12:14

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее