Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Уилл Кемп присоединился к касту 4 сезона «Царства» (Reign)

В четвертом сезоне «Царство» (Reign) ожидает пополнение: британский актер Уилл Кемп, знакомый зрителям по фильму «Ван Хелсинг», присоединится к касту сериала в новом сезоне.
Уилл Кемп присоединился к касту 4 сезона «Царства» (Reign)
Пока контракт Кемпа с «Царством» рассчитан всего на три серии, однако есть вероятность, что его персонаж понравится зрителям, и его сделают регулярным героем сериала. Уилл Кемп сыграет роль Лорда Дарнли, основанного на реальном историческом персонаже, который стал вторым супругом шотландской королевы Марии Стюарт (ее в сериале играет Аделаида Кейн).

Комментариев: 4 Просмотров 1673 Опубликовано 10 июня 04:01
Теги: Сериалы

комментарии

4 Написать новый

Главная фотография напомнила мне фильм "Ван Хельсинг", Уилл играл там главную роль. Очень надеюсь, что новый персонаж Уилла понравится зрителю, и Кемп станет частью нового проэкта) Удачи ему!

Кроша 10 июня 2016, 08:04
1400

После смерти Франциска смотреть не хочется. Даже не смотря на то, что ещё есть Баш. Поверить не могу, что когда Мария сбежала с Башем, я была на его стороне. Сейчас я с уверенностью в команде Франциска. Снова пересматриваю и восхищаюсь Тоби Регбо, он так вощёл в образ, просто волшебный принц, мужчина мечты...
показать изображение

показать изображение

Dzhamilevna 10 июня 2016, 13:00
8466

Ну вот, а такая надежда на новый сеззон была. Все красивых мужчин поубирали. Франциска, Конде. Добавили невнятных англичан. Печаль. Один Баш да Нарцисс еще тянут на себе, но уже тоже не очень. А какой же цветник был, эх!

Anny 10 июня 2016, 13:36
5537

Баша в 4 сезоне тоже не будет(

elen@ka 10 июня 2016, 18:09
24284


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее