Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Удаление усов у Супермена обошлось создателям «Лиги справедливости» в $25 млн

В списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда имени Генри Кавилла пока нет, зато с недавних пор актер может смело считать себя обладателем самых дорогостоящих усов в мире. Чтобы удалить с лица Генри Кавилла усы в «Лиге справедливости» с помощью компьютерной графики, студия Warner Bros. вынуждена была потратить порядка 25 миллионов долларов.
Удаление усов у Супермена обошлось создателям «Лиги справедливости» в $25 млн
Каким бы смешным это не казалось на первый взгляд, на самом деле вокруг усов Генри Кавилла разгорелся нешуточный конфликт, начавшийся с того, что после «Лиги справедливости» актер отправился сниматься в «Миссия невыполнима 6» - и по контракту со студией Paramount отрастил усы, от которых не мог избавиться вплоть до окончания съемок.

Между тем «Лиге справедливости» потребовались досъемки, и ряд сцен нужно было отснять с участием Кавилла-Супермена. Студия Warner Bros. предложила Paramount некую сумму за то, чтобы та разрешила-таки Кавиллу сбрить усы – а затем «дорисовала их» с помощью компьютерной графики. Однако Paramount отказалась и настояла на том, чтобы максимально усложнить Warner Bros. задачу – в итоге Кавилл отправился на досъемки «Лиги» с усами, и на то, чтобы их затем «стереть», студия потратила ориентировочно 25 млн. долларов, ещё увеличив и без того раздутый бюджет.

Самое же печальное заключается в том, что все эти ухищрения в итоге превратили усатого Генри Кавилла в мем, а зрителей, лично наблюдавших за деформированным после обработки средствами компьютерной графики лицом Супермена, пришли чуть ли не в ужас – настолько неестественно он стал выглядеть.

Lucky Hat, Lucky Bear...Go Chiefs!! #ChiefsKingdom #LuckyHat #LuckyBear @chiefs

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)

Faster than a speeding bus! London press here we come! #JusticeLeague #London

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)


Источник

Комментариев: 17 Просмотров 6977 Опубликовано 29 ноября 10:19

комментарии

17 Написать новый

блин... такие деньги на ветер

Ириска 29 ноября 2017, 10:25
14887

Да на ветер хоть красиво

MariЛу 29 ноября 2017, 15:54
91

ну ведь усы то можно было и приклеить, у них такие супер пупер гримеры , и это стоило бы в разы дешевле!!! Бедные WB, все у них через терни какие то, вот мне жалко их, ей богу! И фильмы и героев и актеров , все так ополчились на них! А сама смотрела щас типа новый трейлер Марвел, который состоит из нарезки предыдущих фильмов и мысль в голове - щас бы закрылась в кинотеатре и весь день!!!! пересматривала бы все фильмы!! все же фильмы DC такую бурю эмоций не вызывают (

avva_kato 29 ноября 2017, 10:30
1158

Видны все эти приклейки при мимике. Особенно если она яркая нужна, а не фейс кирпичом. Да и без мимики при современном качестве каждый прыщик и черная точка простите видны. Я может больна на это дело, но всегда вижу либо грим этот, либо попытку графикой поверх сделать его более незаметным. У тут часть уже со своими усами снята, было бы заметно. Просто в исторических и фэнтези эт легкая неестественность как то норм воспринимается. А тут современный боевик. Экшн, пот, активность, гримасы лица. Студии обычно требуют отрастить свое, чтобы хорошо смотрелось, это в контракте прописывается. Молчу о том, что сниматься в подобными накладками - то еще удовольствие. Многие актеры специально свое отращивают (если могут ), даже когда есть выбор (и время), чтобы не мучится, во первых в кресле гримера каждый день час лишний (который из воздуха не возьмется), а во-вторых, чтобы не чувствовать эту резину в поту на фэйсе целый день. Гримеры не боги (по крайней мере пока), у них есть предел, качество съемки и графики растут намного быстрее.

По факту это промах режиссера и студии. Вторая тут вообще не при чем. Они и так отдали актера на явно неожиданные досьемки (иначе изначально продумали бы, что там усы будут). Не поняла, почему тут так наехали на них. Они должны были ужаться, растянуть время съемок (кому интересно, поищите, сколько получает на площадке каждый сотрудник, картинка есть, и прикиньте, сколько стоит каждый доп день для студии) из-за чужой ошибки? Они не виноваты, что студия не нашла иного выхода, кроме как угрохать на усы 25 лямов, запоров при этом лицо персу (вообще интересно, кто отвечал за это решение!? не секрет же, что пока графика подобного уровня никакой критики не выдерживает, не пришло еще время). У них тоже расписание и карман не резиновый. Ну и не повезло чуток. 2 фильма подряд с такими разными требованиями к внешности. Вообще они могли подождать окончания съемок (вряд ли это много времени бы заняло) и доснять свое. Да, премьеру пришлось бы чуть отодвинуть (что вообще не факт кстати, учитывая сколько времени они угрохали стирая эти усы), но вполне возможно стоило бы это все равно меньше 25 млн. Вообще интересно, почему так и не поступили.

MariЛу 29 ноября 2017, 16:32
91

По ходу, эти деньги попилили, ну жуть же вышла.)))
показать изображение
показать изображение

Robin 29 ноября 2017, 10:43
31334

а я кино то смотрела, еще не знала про усы, и вот сцена он на поле кукурузном, а я смотрю и думаю, пересушился что ли перед съемками, лицо аж какое то неестественное стало , была мысль что он что то колол себе , и только потом узнала , что ему всего лишь усы "сбрили" )))

avva_kato 29 ноября 2017, 10:57
1158

Ути, какая у него собачёня)

Gatta 29 ноября 2017, 11:04
352

меня раздражает эта ярко выраженная попа у него на подбородке... с бородой и усами ему лучше.

Boyd 29 ноября 2017, 11:11
14963

Я б на месте Уорнеров подала на Парамаунт в суд. Усы - такая мелочь, тем более у мужиков разрастаются с нуля за пару недель. Ясно же, что просто решили поднасрать, негласная война студий.

Dzhamilevna 29 ноября 2017, 12:18
11552

За что подавать то? Контракт же. Они не виноваты, что кто-то что-то не доснял в оговоренный срок. Тут статья конечно так написана еще, "с чувством". А усы это не так просто. Ричард Армитидж (Торин) для роли 6 месяцев целенаправленно бороду отращивал, регулярно стриг и т д, чтобы форма и густота какие надо были, бдил над ней вобщем. Усы, как и волосы, растут по-разному, думаю на восстановление у Карвилла месяц ушел бы 100%, при условии, что они у него все с этим хорошо.

MariЛу 29 ноября 2017, 16:00
91

От Paramount сбежали все гримеры, умеющие клеить усы?

Шестерёнка 29 ноября 2017, 12:38
2642

а у Парамаунта все суперпупер компьютерщики

Ириска 29 ноября 2017, 12:42
14887

вот это бред!
а я все думала, почему он на себя не похож

GRACE_KELLY 29 ноября 2017, 13:49
11159

50 лямов со сборов уйдут только,чтоб отбить усы

26irina90 29 ноября 2017, 14:39
1

Мда уж... и все равно заметно, неестественно выглядел

Na*Ta*LI* 29 ноября 2017, 18:19
616

блин я этого не знала а в кино на этом моменте ваще не поняла что с ним такое и почему он так странно выглядел...а вот в чем дело..

Sunny butterfly 29 ноября 2017, 20:13
2157

хорошая сумма, жаль что столько на ветер выкинули.....

Panchenko 29 ноября 2017, 21:44
6525


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее