Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Участницу «Дом 2» Алису Муса выгнали с проекта за проституцию

Недавно прибывшая на проект «Дом-2» 19 –летняя Алиса Муса уже изгнана с телестройки по весьма пикантной причине: оказывается, девушка, пришедшая на проект строить свою любовь, на деле оказывает интимные услуги мужчинам за деньги.
Участницу «Дом 2» Алису Муса выгнали с проекта за проституцию
С момента появления Алисы на канале ТНТ быстро распространился слух, что она занялась сексом с одним из главных мачо «Дома-2» Иваном Барзиковым. Вслед за этой информацией последовала ещё более шокирующая: оказалось, что Муса до проекта занималась проституцией и даже имеет персональную страницу на одном из сайтов, где есть список и прайс-лист интимных услуг, которые она предоставляет мужчинам.

Продюсеры проекта, недолго думая, пришли к общему мнению избавиться от девицы с такой славой, дабы не запятнать имя «Дом-2», которое позиционирует себя как стройка искренних отношений между молодыми людьми. Алиса Муса свою причастность к «древней профессии» отрицает, а всю вину возлагает на желтую прессу, которой все поверили. Причину своего ухода с телестройки она не объясняет, а только говорит, что это были только личные соображения.

Комментариев: 0 Просмотров 4092 Опубликовано 16 августа 13:58
Теги: Дом 2

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее