Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Участники Emporio Music Fest посвятили песню Принсу

3 конкурсный день конкурса мультиформатной музыки EmporioMusicFest-3 был посвящен известным и любимым хитам композитора и исполнителя Виктора Резникова. Его песни в разные годы исполняли такие артисты как Алла Пугачева, Михаил Боярский, Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Владимир Пресняков и многие другие. А теперь эта ответственность легла на плечи конкурсантов.

Участники Emporio Music Fest посвятили песню Принсу
Никита Лелявин исполнил песню «Признание», посвятив ее Резникову, Alina M & Body Waves танцевали, но пели «Я не умею танцевать», а певица Лейла исполнила знаменитую песню Ларисы Долиной «Половинка». Земляк Виктора Резникова из Санкт-петербурга Саид Ибрагимов представил жюри песню «Ночь, прочь!», виртуозное исполнение которой жюри оценили с первых аккордов.

Московская группа Starlite и ее харизматичный солист Всеволод Былевский, напомнивший молодого Фредди Меркури, своей энергетикой и бодрыми танцевальными песнями заставили танцевать весь зал, в том числе ведущего вечера Макса Орлова. В завершении концерта Starlite посвятили песню Виктора Резникова Don't Stop Now всем музыкантам, которых уже нет, и в том числе знаменитому певцу Принсу.

А безусловным фаворитом и победителем 3 конкурсного дня стал 18-летний Саид Ибрагимов.

«3 года назад, когда я только приехал в Москву, здесь не было такого места, куда можно было приходить модной, продвинутой, жадной до хорошей музыки молодежи, - сказал ныне член жюри, а в прошлом участник EmporioMusicFest Ваня Чебанов.- И очень рад, что теперь такое место нашлось, где всегда собираются друзья, музыканты и модная столичная публика, разбирающаяся в музыке и стиле».








Комментариев: 0 Просмотров 810 Опубликовано 25 апреля 14:00

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее