Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

У Марата Башарова родился сын

Известный актер Марат Башаров стал вчера, 28 июля, отцом во второй раз. Его гражданская жена Елизавета Шевыркова родила сына в одной из московских больниц. Малыш появился на свет весом 3,410 кг и ростом 53 сантиметра. Роженица и младенец чувствуют себя хорошо и в скором времени уже выпишутся. Сейчас счастливые родители принимают поздравления.
У Марата Башарова родился сын
Надо отметить, что у Башарова уже есть 11 –летний ребенок, девочка Амели от первого брака. Она с нетерпением ждала появления на свет братика. То, что они будут общаться, в этом нет никакого сомнения, так как Шевыркова, Амели и ее мама Елизавета Круцко отлично ладят друг с другом. Прошлым летом они вместе отдыхали в Турции, а этой зимой отпуск провели в Швейцарии.

Напомним, что о романе Марата Башарова с банковским работником Елизаветой Шевырковой стало известно летом прошлого года. Романтические отношения у них возникли после громкого развода актера со своей второй супругой Екатериной Архаровой, которую он жестоко избил. Тогда об этом сообщали все СМИ.

Комментариев: 0 Просмотров 2003 Опубликовано 29 июля 13:01
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее