Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

У 8 сезона «Ходячих мертвецов» оказались самые низкие рейтинги за 5 лет

Сериал «Ходячие мертвецы», который обычно славится высокими рейтингами и огромной фан-базой и который планируют выпускать на протяжении ближайших лет эдак десяти, расстроил шоураннеров низкими рейтингами. 2 эпизод 8 сезона посмотрело 8,92 млн зрителей, и это самый низкий показатель со времен финала 2 сезона в марте 2012 года. Возможно ли, что «Ходячие мертвецы», 7 с лишним лет остававшиеся самым популярным зомби-сериалом современности, наконец-то начали «сдуваться»?
У 8 сезона «Ходячих мертвецов» оказались самые низкие рейтинги за 5 лет
Вторая серия нового сезона стала худшей за пять лет показа «Ходячих мертвецов», однако обусловлено это не столько низким качеством новых эпизодов, а сколько спортивными трансляциями, проходившими в тот же день. В прошлом году показ 2 серии 7 сезона также совпал с футболом и бейсболом, хотя рейтинги просмотров оказались выше, чем в этом году. Создатели шоу надеются, что новый эпизод вновь привлечет хорошую аудиторию, которая стала на 22% ниже по сравнению с премьерой нового сезона.


Источник

Комментариев: 15 Просмотров 7051 Опубликовано 02 ноября 07:49

комментарии

15 Написать новый

8,92 млн зрителей за серию (при том, что это антирекорд) - ни один сериал, кроме "Игры престолов" на "платном" телевидении в США не может даже мечтать о таком. у "Ходячих" до сих пор мега прибыльные рейтинги. но, их падение ускоряется, при таких условиях даже самый громадный рейтинг может сойти на нет. поэтому нужно начинать закругляться уже сейчас, точнее ускориться чтобы догнать комикс, а потом вместе с комиксом закончить логическим завершением сериал. сериал слишком сильно отстал от комикса.

Boyd 02 ноября 2017, 11:08
14504

еще совсем недавно "Ходячие мертвецы" по легальным просмотрам/рейтингам в США опережали самого могучего мастодонта на тв "Игру престолов". а теперь уже уступают ему. хотя по абсолютным рекордам двух сериалов "Ходячие" еще впереди (у "Ходячих" - 17,3 млн., у "ИП" - 12.1 млн.).
многие ошибочно считают, что AMC бесплатный телеканал и поэтому у "Ходячих" такие рейтинги, но AMC такой же платный кабельный канал, как и HBO, просто крупнее: у AMC более 100 тыс. подписчиков, у HBO более 40 тыс.

помню, как ребята в фандоме "Хоумленд" радовались, когда серия собирала 1,2 млн. а абсолютный рекорд у сериала 2,4 млн. они 3 млн зрителей никогда не видели. а "Родина" - самый популярный сериал Showtime, который на третьем месте (с более 22 млн. подписчиками) среди кабельных каналов после AMC и HBO.

Boyd 02 ноября 2017, 11:16
14504

Спойлер 8 сезона:
об этом давно ходили слухи, в 8 сезоне все подтвердилось: Моралес вернулся. и он в группе Нигана, уже встретился с Риком, где его жена и дети, живы ли они - еще неизвестно.

Boyd 02 ноября 2017, 12:05
14504

Как же меня бесит теперешний Рик! Ниган убивает его друзей одного за другим, грозит убить его сына, и вот Рик его почти прижал, можно было какому-то снайперу заказать его, никто бы и не понял кто и откуда стрелял, просто Ниган был бы мёртв. Но нет, Рик же человек чести, из сезона в сезон настигает врагов и... разговаривает с ними. Пытается привести их к добру?? Что за нах?? И вот уже Ниган повержен, прячется в полуразрушенном кузове, Рик его видит, стреляет, но Гэбриел его убедил оставить Нигана и уйти. ДА НАХРЕН ТОГДА ВСЁ ЭТО БЫЛО??? Лобуда вся эта чтоб время потянуть, чтоб растянуть одну битву на 7 серий! Бесит новый сезон уже с первых серий.

Dzhamilevna 02 ноября 2017, 14:37
11352

Но нет, Рик же человек чести, из сезона в сезон настигает врагов и... разговаривает с ними.

Рик давно уже не такой. со времен Терминуса и Гаррета. да даже до Гаррета он с Губернатором, если память мне не изменяет, не хотел никаких разговоров, хотел пойти в атаку первым, но Гугернатор взял в заложники Гленна и Мэгги и позвал Рика на переговоры. Рик был вынужден согласиться. инициатива вести переговоры была не Рика. а потом по дороге в Терминус те сбежавшие из тюрьмы зеки чуть не изнасиловали Карла и не убили их обоих, это был переломный момент для Рика, у него после этого был разговор с Дэрилом, Рик сказал ему, что он мол уже не будет таким, как раньше (хорошим). а потом история в Терминусе, и Рик окончательно решил для себя, что больше не будет давать людям шанс, а будет сразу убивать. помните его фразу "я больше не рискую!". когда в церкви они взяли Гаррета и его шайку - они умоляли Рика пощадить их, Рик даже слушать не стал, порубил всех, и с особой жестокостью. Рик начал убивать даже просто "потенциальных" противников (неизвестных людей, которые еще не понятно: станут его врагом или нет). если увидит кого-то незнакомого и подозрительного - он его убивает. он даже Аарона хотел убить, когда тот нашел группу и позвал их в Александрию. а недавно и в 1 серии 8 сезона стрелял в неизвестного парня, которого встретил Карл, Карл еще возмущался. Рик давно стал хладнокровным, никому не доверяет, и шансов никому не дает ведя разговоры и пытаясь привести их к добру.

Boyd 02 ноября 2017, 15:14
14504

и на Нигана изначально Рик напал первым. поубивал полсотни его людей. помните то совещание в Александрии по поводу Спасителей? Рик собрал всех и объявил, что хочет пойти в атаку первым, пока они не напали на них, и почти всех уговорил, кроме Моргана. он всеми силами пытался отговорить Рика от этой идеи. Морган предложил как раз попробовать поговорить с ними и договориться мирно. но Рик отказался.
и во 2 серии Рик хотел достать Нигана, но Гэбриель помешал.
в комиксе, после окончания конфликта с Ниганом Рик снова начал добреть. но будет ли это в сериале еще неизвестно.

Boyd 02 ноября 2017, 15:24
14504

Начиналось все довольно неплохо, но со временем сериал превратился в полное дерьмо. Даже не могу припомнить такого низкого падения, кроме "Теории" батаников-придурков.

Дядя Феликс 02 ноября 2017, 18:34
225

сериал скатился

Polinka-red 02 ноября 2017, 21:02
496

Один из любимых сериалов, жду каждый сезон, как Хатико. Конечно есть недочеты и ляпы, как же без них. Но последнее время уж слишком много ляпов и нелогичностей, но больше всего бесят некоторые персонажи, которые внезапно тупеют, добреют и пускают сопли, сбегают жить отшельниками, отпускают врага, или просто тупо подставляются и из-за этого потом гибнут люди. Рик молодец, наконец перестал быть размазней и мочит всех. Но опять же, Нигана можно было убить 100 раз, но нет, каждый раз с ним нужно сначала поговорить, а потом он упорхнет в туман В первых сезонах каждая новая серия вызывала тревогу и страх за персонажей, за возможные крутые повороты сюжета (как с дочкой Кэрол). А сейчас сидишь в напряжении только из-за того, что боишься, чтобы вроде адекватный персонаж внезапно не стал тупить..
Иисус: Мы пришли мочить врага, победа за нами! Ой, а давайте заберем у них оружие, а их самих отпустим, мы ведь благородные. Или еще лучше! Возьмем их в плен, еды ведь у нас много..

Ellen Violet 03 ноября 2017, 01:45
604

Может быть я стала кровожадной, но прошло уже 2 серии нового сезона, а я недовольна развитием событий. Нигана не спешат убить, чтоб не вышло как с Гувером - когда того убили, стало скууууучно. Это я понимаю. Я не понимаю, как вдруг в одночасье все Спасители превратились в пушечное мясо?! Неужели план Рика столь безупречен?? Они так неожиданно (???) напали, что те не ждали?! Они всего-то сделали из машин танки, и завали заранее стражей, места которых им слили. Почему на уже как минимум 50 погибших спасителей только пара-тройка из вчерашних фермеров?!

Альфа 03 ноября 2017, 05:58
13953

Если Нигана убьют, то смотреть в сериале больше будет не на кого. Рик это знает и поэтому не спешит расправиться с ним!

Mariuka 03 ноября 2017, 09:15
635

А вот не удивляюсь. Я даже себя поймала на мысли, что смотрю сериал скорее просто потому, что должна, а не потому что хочу

INSOLENCE 03 ноября 2017, 15:58
3261

Вы ничего не должны продюсерам сериала.

Дядя Феликс 03 ноября 2017, 16:27
225

Я знаю Должна скорее сама себе, как бы это странно не звучало. Раз начала - надо закончить. Из этих соображений

INSOLENCE 04 ноября 2017, 12:49
3261

что не удивительно, как бы я раньше его не любила. Серии неинтересные, цензура все портит, а эта графика, а этот олень из прошлого сезона?! Что это было и есть? Стыдно для сериала такого уровня.

Olly Spring 04 ноября 2017, 00:17
1385


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее