Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Топ 10 самых ожидаемых фильмов-блокбастеров лета 2018

Пока мы празднуем официальное начало лета, кинопрокатчики празднуют официальное начало летнего сезона, который вот уже несколько лет предназначается под релизы блокбастеров – фильмов, которые, пусть в большинстве своем и не несут какой-то особой интеллектуальной ценности, зарабатывают в прокате сотни миллионов долларов и отлично развлекают зрителей. Вспоминаем, какими блокбастерами порадует нас начавшееся лето 2018.

Топ 10 самых ожидаемых фильмов-блокбастеров лета 2018


Вот так, на наш скромный взгляд, выглядит десятка самых ожидаемых блокбастеров этого лета, на которые нужно обязательно сходить в кинотеатр:


Мир Юрского периода 2

Дата премьеры в кино: 7 июня 2018




Сезоном летних блокбастеров в 2018 году явно будет править Disney, которая в июне порадует зрителей продолжением «возрожденной» франшизы «Парк Юрского периода». В сиквеле «Мира Юрского периода» к своим ролям вновь вернутся Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард, а сама картина гарантированно порадует любителей приключенческих боевиков и фантастики обилием экшна и потрясающим визуальным рядом и спецэффектами (на эти цели Disney выделила грандиозный бюджет в 260 миллионов долларов). Интересно, что фильм выйдет на большой экран ровно через четверть века после того, как состоялась премьера самой первой части франшизы, снял которую Стивен Спилберг.


Суперсемейка 2

Дата премьеры в кино: 14 июня



Больше десяти лет члены Суперсемейки отсутствовали на большом экране, и вот теперь, спустя более чем 13 лет после выхода первой части, знакомые герои возвращаются в «Суперсемейке 2». За прошедшее время многое изменилось: теперь главе семейства предстоит примерить роль отца-домохозяйки, в то время как его верная супруга, Хелен, отправится спасать мир. Голоса мультяшным супергероям подарили Сэмюэл Л. Джексон, Холли Хантер и другие знаменитые актеры.


8 подруг Оушена

Дата премьеры в кино: 21 июня



Увлечение Голливуда всевозможными сиквелами, ремейками, спин-оффами и возвращением к жизни успешных франшиз прошлого привело к тому, что спин-оффом обзавелась и трилогия «Одиннадцать друзей Оушена». В центре сюжета фильма, главную роль в котором сыграет Сандра Буллок (ей предстоит исполнить роль родственницы небезызвестного Дэнни Оушена, Дебби) – группа девушек, задумавших смелое ограбление во время гала-приема Met Gala. Криминальный боевик на первый взгляд отличается достаточно простым сюжетом, но сходить на него в кино стоит хотя бы ради звездного актерского состава – на экране можно будет увидеть Кейт Бланшетт, Дакоту Фаннинг, Мэтта Дэймона в камео из оригинальной трилогии, Рианну и даже реалити-звезду Ким Кардашьян (правда, опять-таки только в камео).


Человек-муравей и Оса

Дата премьеры в кино: 5 июля



Очередная незамысловатая история из копилки киновселенной MCU – на этот раз про то, как у героя Пола Радда появится верная напарница-Оса, а Эванджелин Лилли наконец-то доберется до костюма супергероини. Весь фильм представляет собой одну большую «пропущенную сцену» перед «Мстителями: Война бесконечности», так что каких-то спойлеров к следующим блокбастерам Marvel ждать не стоит, но зрелище обещает быть исключительно забавным.


Монстры на каникулах 3: Море зовет

Дата премьеры в кино: 12 июля



Спустя 6 лет после второй части «Монстры на каникулах» наконец-то возвращаются снова: заключительная часть фэнтезийной мультипликационной трилогии расскажет о Дракуле и его друзьях, которые отправляются в круиз на шикарном лайнере. Корабль становится ареной для настоящих страстей: Дракула влюбляется в загадочную Эрику, но затем узнает, что его возлюбленная – потомок Ван Хельсинга, того самого, легендарного охотника на вампиров. В «озвучке» героев «Монстров на каникулах 3» приняли участие такие звезды, как Адам Сэндлер, Селена Гомес и Энди Сэмберг.


Небоскреб

Дата премьеры в кино: 12 июля



Если в девяностых главным «специалистом по боевикам» считался Брюс Уиллис, то теперь пальму первенства медленно, но уверенно захватывает Дуэйн «Скала» Джонсон. Бывший рестлер и актер с очень подходящим прозвищем в 2018 году порадует своих поклонников еще одним классическим боевиком. Главный герой «Небоскреба», экс-лидер элитного отряда ФБР и герой войны Уилл Форд, вынужден вновь применять полученные некогда навыки, когда неожиданно становится «козлом отпущения» после страшнейшего пожара в китайском небоскребе. Главному герою предстоит не только очистить свое имя и выяснить, кто на самом деле виноват в возгорании, но и спасти от бушующей стихии своих близких, застрявших в горящем небоскребе.


Миссия невыполнима: Последствия

Дата премьеры в кино: 26 июля



Том Круз – один из немногих по-настоящему знаменитых голливудских актеров, который до сих пор не примерил супергеройский костюм, однако это не мешает Крузу собирать кассу и участвовать в зрелищных боевиках. В 2018 году одним из таких боевиков станет «Миссия невыполнима 6», приключенческий триллер, который порадует зрителей обилием экшн-сцен в исполнении, по традиции, самого Круза (он, кстати, получил травму на съемках, пытаясь выполнить особо сложный трюк). Новая глава истории Итана Ханта готовит зрителям появление интереснейшего новичка – «Супермена» Генри Кавилла в некоей таинственной роли.


Кристофер Робин

Дата премьеры в кино: 2 августа 2018



Пусть это не боевик с харизматичным главным персонажем и не супергеройский блокбастер, «Кристофер Робин» гарантированно станет одним из самых кассовых фильмов лета – просто потому, что это Disney, и не просто Disney, а со звездным кастом вдобавок. В истории о повзрослевшем Кристофере Робине, который вспоминает старых друзей, снялись Юэн МакГрегор и Хейли Этвелл, а голоса сказочным персонажам подарили Джим Каммингс, Крис О’Дауд, Ник Мохаммед, Брэд Гэррет, Питер Капальди, Софи Оконедо, Тоби Джонс.


Мег: Монстр глубины

Дата премьеры в кино: 9 августа 2018



Джейсон Стэтхэм, к радости своих поклонников, не выходит из амплуа «крутого парня» вот уже много лет – и в очередной раз продемонстрирует свои таланты в фантастическом боевике «Мег: Монстр глубины» с элементами хоррора а-ля «Челюсти». Герою Джейсона, опытному дайверу-спасателю Тейлору, предстоит сразиться с невероятным противником – древней 75-метровой акулой-мегалодоном, которая считалась вымершей ровно до тех пор, пока с ней не столкнулись члены подводной исследовательской экспедиции.


Mamma Mia 2

Дата премьеры в кино: 16 августа



У поклонников мюзиклов в 2018 году будет множество поводов навестить кинотеатры, и один из самых весомых таких поводов – продолжение мюзикла «Мamma Mia» по песням легендарной группы ABBA. Фильм станет одновременно и сиквелом, и предысторией оригинальной картины и вернет выдающийся звездный каст в лице Колина Ферта, Мерил Стрип, Аманды Сайфред, Доминика Купера. В числе новичков – звезда «Золушки» Лили Джеймс, которой предстоит сыграть роль героини Мерил Стрип в молодости.

Комментариев: 0 Просмотров 1615 Опубликовано 05 июня 17:46
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее