Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Том Харди вернется в четвертом сезоне «Острых козырьков»

Долгожданный четвертый сезон исторической драмы «Острые козырьки» (Peaky Blinders) порадует зрителей не только появлением новой звезды (к касту сериала недавно присоединился Эдриан Броуди), но и возвращением старого знакомого – сообщается, что Том Харди вернется в четвертом сезоне «Острых козырьков» в уже знакомой роли Алфи Соломонса.
Том Харди вернется в четвертом сезоне «Острых козырьков»
Харди, освободившийся после съемок в очередном проекте Кристофера Нолана, военной драме «Дюнкерк», уже приступил к работе на съемочной площадке «Острых козырьков» и приехал на съемки в Ливерпуль, где его и заметили в образе Соломонса. Наряду с Томом на съемочной площадке работал его старый друг и коллега Киллиан Мерфи, который в «Острых козырьках» играет главную роль.

Впервые героя Тома Харди показали во втором сезоне «Острых козырьков»; Алфи Соломонс – лидер еврейской преступной группировки, который заключает шаткое сотрудничество с Томасом Шелби (Киллиан Мерфи). Герой Харди основан на реальном историческом персонаже – Алфи Соломонс существовал на самом деле и в свое время со своим братом Гарри контролировал большую часть северного Лондона. Премьера 4 сезона «Острых козырьков» ожидается в октябре 2017 года.


Источник

Комментариев: 1 Просмотров 1402 Опубликовано 28 марта 12:43

комментарии

1 Написать новый

Шалом Альфи!))

madona 28 марта 2017, 18:07
97


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее