Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Том Эллис: «Никто не ожидал, что «Люцифера» закроют»

В начале месяца «Люцифер» вместе с другими сериалами пал жертвой конца сезона, не получив продления на следующий, четвертый сезон. Несмотря на гнев и разочарование фанатов, которые запустили в соцсетях кампанию #SaveLucifer, «Люцифера» не спасли – а Том Эллис, сыгравший в сериале главную роль, признается, что для него все это стало такой же неожиданностью, как и для зрителей. Судя по словам Эллиса, канал Fox, выпускавший «Люцифера», до самого конца скрывал грядущее закрытие от каста и съемочной группы сериала – позволяя им всем надеяться на следующий сезон.

Том Эллис: «Никто не ожидал, что «Люцифера» закроют»

Общаясь с фанатами на недавнем MCM Comic Con, Том Эллис рассказал: «Дело в том, что никто из нас не ожидал закрытия – когда мы снимали эпизоды третьего сезона, постоянно гадали, к чему же эти события приведут в сезоне следующем».

«Для меня это по-прежнему очень странно, потому что мы совершенно не планировали концовку сезона как финальный момент «Люцифера»», продолжает актер, рассуждая об открытом финале третьего сезона, в котором Хлоя наконец-то получает доказательство того, что Люцифер – действительно Дьявол. «Помню, как читал сценарий этого момента в самый первый раз, и у меня аж волосы дыбом встали. Мы так долго ждали этого момента, и я очень хочу рассказать, что же произошло дальше».

К сожалению, пока все выглядит так, будто рассказать, что же произошло дальше, Тому Эллису и создателям «Люцифера» не удастся – хотя кто знает? «Побег» и «Секретные материалы», к примеру, дождались продолжения спустя много лет, возможно, и с «Люцифером» произойдет что-то подобное?

Комментариев: 6 Просмотров 6874 Опубликовано 30 мая 12:28
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Жаль, что закрыли. Возможно не стоило удлиннять сезон и снять всего 13 качественных серий без филлеров, потому что временами бесило донельзя инфантильное поведение Люцика в проходных сериях

GReeN. 30 мая 2018, 12:43
1046

Видимо, фокс не думает о фанатах, необходимо снять укороченный четвертый сезон-развязку, это куда важнее, чем в Бруклин 9-9, хоть и люблю оба этих сериала. А бонусные серии вообще непонятные

tysonkris 30 мая 2018, 13:04
202

Это и правда жестоко. Зачем вообще тогда было снимать весь этот сериал, если не планируешь его завершать логически.

Dzhamilevna 30 мая 2018, 15:41
13601

Это вообще беспредел... не понимаю чем они руководствовались, когда закрывали сериал...

Na*Ta*LI* 30 мая 2018, 18:52
1290

Это было невероятно ужасно.

Jaisona 30 мая 2018, 20:25
4606

реально жаль

elen@ka 31 мая 2018, 15:22
25904


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее