Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Тирион Ланнистер оказался самым важным персонажем "Игры престолов"

В преддверии премьеры 7 сезона «Игры престолов» аналитическая компания Looker решила собрать интересную статистику о сериале – и выяснила, что самым важным персонажем «Игры престолов» оказались не Джон Сноу или Дейенерис Таргариен, а Тирион Ланнистер в исполнении Питера Динклейджа.

Тирион Ланнистер оказался самым важным персонажем "Игры престолов"

Судя по статистике, собранной Looker, Тирион появляется в наибольшем количестве эпизодов и вдобавок получил от шоураннеров наибольшее экранное время за сезоны 1-6. Увидеть этого героя можно было в 54 из 60 эпизодов. Для сравнения, Серсея Ланнистер появляется в 52 эпизодах, а Джон Сноу и Дейенерис Таргариен – в 49. Четвертое место по популярности заняли сестры Старк, Арья и Санса (обе появились в 47 сериях), замыкает пятерку Джейми Ланнистер – 43 эпизода.

Что же до экранного времени, в сумме Тириона Ланнистера можно было наблюдать на экране 293 минуты. Второе место – у Джона Сноу с 269 минутами, третье – у Дейенерис с 221.

7 сезон «Игры престолов», напомним, стартует в эфире уже совсем скоро – 16 июля.

Комментариев: 13 Просмотров 4744 Опубликовано 26 июня 08:44

комментарии

13 Написать новый

выходит Серсея важнее Джона и Дейенерис...

Boyd 26 июня 2017, 12:17
14574

Ну ещё бы. Мартин не спроста сделал карлика самым толковым в королевствах. Очень надеюсь, что Тирион выживет в итоге.

Dzhamilevna 26 июня 2017, 12:19
11368

Это не обсуждается. Тирион - самый важный персонаж. Он так или иначе влияет на многое во вселенной ИП. Люблю его за непревзойденный ум, юмор и храбрость. и конечно же Питер Динклэйдж, прекрасно сыграл его.

KINA 26 июня 2017, 12:52
2350

и любимый) #спасибочтодосихпорнеумер

Di 26 июня 2017, 12:56
1246

Ну поскольку я сначала книгу читала, а потом сериал смотрела, и харизма Питера на меня никак не действовала, я Тириона сначала очень полюбила, а после убийства отца разлюбила. Конечно, в сериале Тириона обелили как могли, а Мартин делать этого не стал. Любите таким как есть или не любите вообще. Вот собственно что Мартин говорит про Тириона: "Доля, секунды, одно слово и Тирион сорвался, его палец нажимает на спусковой крючок. Однако Тайвин был его отцом, и этот поступок будет преследовать его всю оставшуюся жизнь. С Шаей было по другому. Он душил ее медленно, она боролась, пытаясь освободится. Он мог оставить ей жизнь, отпустить в любой момент. Но его гнев настолько силен, что он не остановится и это, вероятно, самый черный поступок из всех которые он когда-либо совершал. Смерть Шаи и то, что он предал первую жену, отказался от нее - самые большие грехи, которые он взял на душу."
Ну и конечно ужасное изнасилование жены, мечты о голове брата на пике моей любви к нему не прибавили.
Я за Джона Сноу, его легко любить, он почти идеален.

Smirnova_Irina_ 26 июня 2017, 20:39
54

Тирион НЕ насиловал свою жену... Не понимаю, откуда вы вообще это взяли

НяшкаКудряшка 26 июня 2017, 21:17
427

Из книг. В 13 лет Тирион женился на девушке по имени Тиша, она была не пара сыну Тайвина. После того как о женитьбе узнал лорд Тайвин Ланнистер, он приказал Джейме сказать Тириону будто бы Тиша была шлюхой, которой заплатили за то, чтобы она стала первой женщиной Тириона. На глазах у Тириона гвардейцы Ланнистеров изнасиловали Тишу, всякий раз расплачиваясь с ней серебряной монетой. А потом, по приказу отца, ее изнасиловал Тирион, заплатил ей золотую монету. Мало того, что у Тириона все работало, после того как он долгое время наблюдал как его любимую насилует рота солдат (сексуальное должно быть было зрелище), так он еще и не отказался сам это делать, а все потому, что посчитал что отец прав и жена заслуживает такой расправы за обман.
Тиша была не виновата, кроме того девственница на момент встречи с Тирионом. В книгах Тирион убил отца именно за этот обман. Но это уже ничего не меняет, он сам не лучше, потому что предал Тишу поверив отцу, а не ей, так жестоко расправился с девушкой, что искренне его любила. Тирион сын своего отца, больше всего на него похож, эту фразу Мартин неоднократно повторял.
Я же говорю, в сериале Тирион ангел, а в книгах нет. Что бы любить книжного надо принять его вот такого, способного на самые чудовищные поступки, понимая, что в ответ на оскорбленную гордость он убьет самого близкого не разбирая прав или нет.

Smirnova_Irina_ 27 июня 2017, 10:30
54

Не такой уж он и плохой, ему с детства тыкали его уродством, единственный из родни кто к нему хорошо относился - это Джейме, естественно, что когда в 13 (!) лет Тирион влюбился и именно Джейме, которому он так доверял "открыл глаза" на девушку, он поверил

GReeN. 27 июня 2017, 12:46
750

Не плохой, там есть и хуже. У Мартина каждый выбирает для себя чьи тараканы ему ближе, в ПЛиО они есть у всех.

Smirnova_Irina_ 27 июня 2017, 16:33
54

Книги года три назад залпом прочитала, но не припомню какую он там жену изнасиловал? Сансу он не тронул, она в книгах девочка ещё, а на ком он ещё женат был?

GReeN. 26 июня 2017, 22:57
750

Выше постом ответила.

Smirnova_Irina_ 27 июня 2017, 10:31
54

Тирион самый мудрый персонаж ИП, обожаю его)

Generosity 26 июня 2017, 20:39
6064

Да оно и так ясно, это же Тирион. Кладезь мудрости и знаний)

Jaisona 26 июня 2017, 22:15
4377


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее