Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Тэрон Эджертон приравнял «Kingsman: Золотое кольцо» к «Мстителям»

«Kingsman: Секретная служба» стал одним из самых неожиданных хитов 2015 года, а его продолжение, «Золотое кольцо», окажется в разы лучше – по крайней мере, по мнению Тэрона Эджертона, который в новом интервью сравнил сиквел «Kingsman» с супергеройским блокбастером «Мстители».

Тэрон Эджертон приравнял «Kingsman: Золотое кольцо» к «Мстителям»

В интервью EW сыгравший в «Kingsman» главную роль Тэрон Эджертон отметил: «Если первый «Kingsman» - это «Первый Мститель», то сиквел – это «Мстители»», ссылаясь и на увеличившийся актерский состав сиквела, и на то, насколько, по его мнению, вырос уровень сюжета.

«Когда мы снимали первый фильм, я боялся, что, если сыграю плохо, фильм провалится. На этот раз мы снова рассказываем историю через моего персонажа, но одновременно это – настоящий ансамблевый фильм», пояснил Эджертон.

В «Kingsman: Золотое кольцо» звезд столько, что фильм с точки зрения размера каста действительно мог бы посоперничать с «Мстителями»: компанию Эджертону, Марку Стронгу и Колину Ферту в сиквеле составят Ченнинг Татум, Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес и певец Элтон Джон. Премьера «Kingsman: Золотое кольцо» в кинотеатрах состоится 28 сентября 2017.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 1499 Опубликовано 17 апреля 16:06

комментарии

2 Написать новый

А мне не понравился первый фильм. Ужасный.

Sirafima 17 апреля 2017, 21:38
2058

жду-жду!

le boutonn 19 апреля 2017, 11:22
23


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее