Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Тейлор Свифт преследует 58-летний одержимый фанат

Обратная сторона медали для популярных исполнителей – это слишком агрессивная любовь некоторых фанатов. Практически у каждой поп-звезды или актрисы есть свой сталкер, а вот Тейлор Свифт сталкивается с этим регулярно. Недавно стало известно, что у девушки появился 58-летний одержимый фанат.
Тейлор Свифт преследует 58-летний одержимый фанат
Сотрудники полиции рассказали, что столкнулись с неким мужчиной, который заявил, что является близким другом Тейлор и «намерен защитить ее в Африке при помощи пистолета». Источник из правоохранительных органов рассказал, что 58-летний сталкер хвастался дружбой с поп-звездой и пытался узнать, сколько штатов разрешают провоз оружия. По непонятным никому причинам, он собрался защищать Свифт именно в Африке, правда, не уточнил, от кого. Задержать фаната полиция не смогла из-за отсутствия состава преступления, однако связалась с Тейлор, чтобы предупредить ее о возможном неадекватном поведении со стороны поклонника.

Комментариев: 5 Просмотров 1711 Опубликовано 17 января 07:32
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Есть же фрики блин всякие....

Lady Winchester 17 января 2018, 10:04
14220

Пистолеты щас в тренде, как и халаты.

Мицуко 17 января 2018, 11:39
4431

Ладно хоть защитить.
Тут главное, чтобы защитнику ничего не померещилось в действиях других фанатов. Хотя если его защита действует только в Африке...

MariЛу 17 января 2018, 11:44
221

Ну, спасибо! Полиция знает про неадеквата и предупреждает преследуемого, чтобы тот сам занялся своей защитой. Умно, че.

Gelar 18 января 2018, 01:36
382

А что они могут сделать? Он не угрожает ей, он даже не угрожает ее возможным обидчикам. Даже не написано, что именно преследует то есть ходит по пятам и спит под домом (в отличие от сотен, которые реально этим занимаются). Он говорит, что защитит ее. В Африке (интересно, она вообще туда собирается). От кого то. Иметь оружие не преступление. Интересоваться законами о нем тоже.
Даже от фанатов, кричащих "я люблю тебя. женись на мне" если так рассуждать угрозы больше, так как такие посылы предполагают страсть и соответственно потенциальную угрозу для объекта, который ответной страстью не пылает.
А тут непрошенный ангел хранитель, и то на словах. И еще вопрос насколько он реально неадекват. Возможно просто идиот, прекрасно понимающий, какую ерунду творит.

MariЛу 18 января 2018, 18:40
221


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее