Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Супруга Дмитрия Хворостовского опровергла новость о его смерти

Несколько часов назад в российских СМИ появилась пугающая новость о том, что Дмитрий Хворостовский, который на протяжении нескольких лет борется с онкологией, скоропостижно скончался. К счастью, успокоить поклонников певца поспешила его супруга, Флоранс, которая в Facebook опровергла сообщения о смерти Дмитрия и написала, что он «в порядке и спит счастливо» прямо сейчас.

Супруга Дмитрия Хворостовского опровергла новость о его смерти

На самом деле пост Флоранс в соцсетях оказался чуть более эмоциональным, но это вполне понятно – самые страшные и лживые слухи о состоянии Дмитрия Хворостовского СМИ запускают уже не в первый раз. «Мой муж в порядке и спит счастливо рядом со мной!!!! Пусть будут прокляты люди, которые пишут такие вещи!!!», написала супруга артиста. На этот раз, впрочем, слухи распространили настолько быстро – и настолько большое количество СМИ – что на них начали реагировать и вполне официальные лица. Например, свои соболезнования успела принести член Совета Федерации Елена Мизулина – правда, она оперативно исправила свою ошибку и пояснила, что просто отреагировала «на сотни публикаций в СМИ».

На официальной странице Дмитрия Хворостовского тоже появилась информация о том, что распространившиеся слухи о его смерти – неправда, и состояние артиста не вызывает опасений. «Вопреки нескольким ошибочным сообщениям в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ждет приезда своих родителей в Лондон в эти выходные, чтобы отпраздновать с ними свой день рождения».

Комментариев: 0 Просмотров 773 Опубликовано 11 октября 09:48

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее