Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Судьбу участников «Дом-2» будут определять зрители-присяжные

Эксперимент, недавно запущенный в рамках реалити-шоу «Дом-2», меняет формат: теперь определять виновность участников реалити-проекта в рамках шоу «Дом-2. Судный день» будут сами зрители. В реалити-шоу появится своеобразный «суд присяжных», состоящий из поклонников «Дом-2». Чтобы войти в состав «присяжных», где предполагается всего 13 мест, зрителям нужно не просто отправить заявку на участие со своим номером телефона, но и предложить, кого из участников «Дом-2» нужно «наказать» — и за какое именно «преступление».
Судьбу участников «Дом-2» будут определять зрители-присяжные
Сами герои «Дом-2» в судебных процессах будут принимать непосредственное участие — теперь они могут выбрать роль защитника обвиняемого, свидетеля либо обвинителя. И хотя озвучивать «приговор» и избирать меру пресечения по-прежнему будут ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина, «судить» участников реалити-шоу и выносить вердикты будут только зрители в составе «суда присяжных».


Напомним, что единственная мера пресечения, предусмотренная в рамках «Дом-2. Судный день» — изолятор, в котором признанный виновным участник шоу проводит определенное количество дней.

Комментариев: 0 Просмотров 478 Опубликовано 25 июля 07:51
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее