Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Стэн Ли хочет вернуть в киновселенную MCU всех героев Marvel

Десятки лет назад Marvel продала права на ряд персонажей из своих комиксов сразу нескольким киностудиям – в то время еще никто и не предполагал, что когда-нибудь у Marvel появится вполне успешная киностудия и грандиозная по масштабам и кассовым сборам киновселенная. Теперь ситуация радикально изменилась, и Marvel, похоже, начинает задумываться о возвращении героев «в родные пенаты» - по крайней мере, если судить по словам легенды Marvel Стэна Ли.
Стэн Ли хочет вернуть в киновселенную MCU всех героев Marvel
Общаясь с фанатами Marvel и журналистами в ходе очередной конвенции, Стэн Ли полушутливо ответил репортерам на вопрос, почему Marvel никак не может поделить права на супергероев с киностудией Fox (ей принадлежат права на «Людей Икс» и героев «Фантастической четверки»). «Нам нужно вернуть всех наших персонажей обратно в Marvel. Напомните мне по дороге домой что-нибудь по этому поводу сделать. Мы приложим все усилия», пообещал Стэн Ли фанатам.

Возвращение как минимум одного супергероя в родные стены состоится совсем скоро: в июле этого года на экранах появится «Человек-паук: Возвращение домой», совместный супергеройский блокбастер Marvel и Sony Pictures, которой сейчас принадлежат права на Человека-паука. Ранее на возможность возвращения каких-то персонажей осторожно намекал и Кевин Файги, глава Marvel.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 4879 Опубликовано 26 мая 07:48
Теги: Marvel

комментарии

2 Написать новый

Зато они уже вернули Блэйда.))) Если подумать, среди сверхлюдей, магов и инопланетян вампиров прям не хватает.

Robin 26 мая 2017, 08:49
31318

Думаю, Марвел лучше распорядится своими героями, чем это делает, к пример, Fox...Хотела бы я посмотреть на мутантов в фильмах Марвел *мечта*

Сеня90 26 мая 2017, 15:34
529


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее