Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сценаристы «Карточного домика» спешно переписывают 6 сезон после увольнения Кевина Спейси

Несколько дней на фоне скандала вокруг Кевина Спейси появилась информация о том, что съемки 6 сезона «Карточного домика» заморожены, а Netflix, занимающийся производством сериала, спешно разорвал сотрудничество с опальным актером. Теперь же стало известно, что 6 сезону «Карточного домика» все-таки быть – прямо сейчас сценаристы сериала спешно переписывают новый сезон, придумывая, как вывести из «Карточного домика» персонажа Кевина Спейси, на протяжении пяти сезонов игравшего основную роль.

Сценаристы «Карточного домика» спешно переписывают 6 сезон после увольнения Кевина Спейси

Как сообщает источник CNN, сценаристы «Карточного домика» вынуждены были полностью переработать сценарий 6 сезона, который был закончен еще 8 месяцев назад и согласно которому некоторые сцены уже были отсняты в октябре этого года. Теперь сюжет нового сезона, который заодно, согласно официальному объявлению Netflix, станет для сериала последним, полностью изменится.

Впрочем, по-прежнему остается вероятность, что Netflix и занимающуюся производством студию Media Rights Capital не устроит новая версия сценария, над которой команда сериала работает в спешке прямо сейчас – и тогда судьба финального сезона вообще окажется под вопросом.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 1193 Опубликовано 14 ноября 06:25

комментарии

3 Написать новый

Комментарий удален

sindi 14 ноября 2017, 07:04
5

МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ОБИДА!!!!!
зрителей сериала по полной кинули. не дали увидеть падение Фрэнка. а я этого так яростно ждала, и так долго. в последних сезонах уже было невыносимо смотреть на то, как этому чудовище до сих пор все сходит с рук, до каких масштабов это дошло... я думала, что в финале сериала смогу сполна насладиться его разоблачением.
лучше бы заменили Спейси на другого актера и оставили в 6 сезоне Фрэнка. это последний сезон. чем вот так тупо вырезать персонажа, без которого этот сериал не может существовать. 6 сезон будет го вном. не надо даже сомневаться.

Boyd 14 ноября 2017, 10:20
14504

Блин, ну взяли бы вон Крэнстона из следующей новости на замену, внешне весьма схожи, оба крутые актёры; а то так сливать сериал...
Уж фанаты бы, думаю, подождали пересъемок с новым актёром

Шестерёнка 14 ноября 2017, 20:43
2640


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее